Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Типы вы тут явно все не с Израиля, или неевреи, выкать тут не принято лицемерно как в рахе
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
С
Саша
Я только что торговался с арабом, чтобы доехать до Хайфы
👻
Deleted Account
Саша
Я только что торговался с арабом, чтобы доехать до Хайфы
Классно с арабом же не надо выкать скажи
С
Саша
Deleted Account
Классно с арабом же не надо выкать скажи
Я привык уважительно обращаться к людям, но если вы настаиваете - могу лично к тебе обращаться на ты
👻
Deleted Account
Саша
Я привык уважительно обращаться к людям, но если вы настаиваете - могу лично к тебе обращаться на ты
На вы только там в странах просвященных, где царит мир и уважение
С
Саша
Deleted Account
На вы только там в странах просвященных, где царит мир и уважение
Как это связано?
👻
Deleted Account
Саша
На вы это не уважение в Израиле даже нет такого на вы если на иврите, это чужая культура считай
С
Саша
Deleted Account
На вы это не уважение в Израиле даже нет такого на вы если на иврите, это чужая культура считай
Я сейчас говорю на иврите?
👻
Deleted Account
Саша
Я сейчас говорю на иврите?
Ну типа на русском а что меняет, можно просто переводить с израильского на русский
С
Саша
Deleted Account
Ну типа на русском а что меняет, можно просто переводить с израильского на русский
Зачем мне переводить с иврита на русский, если я сразу говорю на русском?
👻
Deleted Account
Саша
Зачем мне переводить с иврита на русский, если я сразу говорю на русском?
Незнаю
С
Саша
Deleted Account
Незнаю
О чем и речь
Похожие вопросы 🇮🇱
Миша
16 июня 2023 г.
Господа, это Израиль, тут на честность никто не рассчитывает.
Если закон построен так, что его можно обойти, то любой израильтянин будет считать совершенно нормальным его обходить.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Semyon
17 ноября 2023 г.
У вас работает сайт хапоалим? У меня пишет access denied. Я сейчас не в Израиле и это хрень какая то. Хотя и очень в стиле хапоалима
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
sharkyou
18 апреля 2023 г.
⛔️ Кто то сталкивался с блокировкой счета в Израиле из-за того, что перестал быть резидентом Израиля?
Или может вам счет переносили в отделение для нерезидентов, тоже пишите
Отпишите в личку пожалуйста
Поделюсь инсайдами и лафхаками, заодно ваш опыт узнаю
Если вам счет не блокировали, писать, на всякий случай, не нужно ⛔️
🇮🇱 Израиль чат
Eugen
5 сентября 2023 г.
Все привет. Когда покидаешь израиль навсегда, можно ли об этом сообщить в битуах леуми онлайн или обязательно нужно туда прийти?
🇮🇱 Израиль чат
Крысютка
15 февраля 2023 г.
Ребят, я так и не понял
Есть же всетаки те, кто пдался на убежище по политике или могилизации ? Приняли вас? Или развернули
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
surf
12 октября 2023 г.
Чуваки, подскажите, если не стоишь на воинском учёте, не проживаешь в Израиле, но подлежишь призыву - набутылят?
🇮🇱 Израиль чат
Ivan
8 июня 2023 г.
Ну если визаран у них запрещен, что приехал к родным или забрать вещи и тд. Просто наслышан, что уж очень жестко относятся в Израиле к этому
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
21 февраля 2024 г.
Кто из Бершевы, расскажите плз там глушат gps или все нормально? Геопозиция на картах не улетает куданибудь в Египет или Ливан на регулярной основе?
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
8 января 2024 г.
Т.е. не "злой Израиль" забрал нового репатрианта на войну, а скорее всего он сам приехал с этой целью и изъявил желание участвовать в войне.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Michail
25 февраля 2023 г.
Какая палестина? Такой страны на карте нет, небыло и небудет. Может его абу как его там. абу мазён может с Натениагу договорится.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат