Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
ang
18 мая 2023 г.
кто-то вкурсе , что можно сделать и кому написать , если я знаю о группе нелегалов , что хотят сюда приехать работать
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Есть мэйл на сайте решут охлосин вэ агира,они сидят на границе,напиши туда
E
Eva
Нелегалы это очень не хорошо конечно. Но почему вам настолько интересно их не пустить?
L
Lazkow
Eva
Нелегалы это очень не хорошо конечно. Но почему вам настолько интересно их не пустить?
Они много курят и ходят в полосатых футболках.
E
Eva
Lazkow
Они много курят и ходят в полосатых футболках.
Сволочи
Похожие вопросы 🇮🇱
Hyman
13 ноября 2023 г.
Всем привет, кто может помочь, нужно для статьи написать кому какой код оператора принадлежит. В интернете свежей информации нету, только старые компании которые, как я понял, уже закрыты и их выкупили другие.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Шалом Лекулям! Шавуа тов! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс тут устроиться на работу без Иврита не в мифаль. Большой бэкграунд в продажах. Если тут есть кто-то, кто может предложить работу или подсказать хотя бы что-то по этому поводу. Был бы очень признаетелен
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
12 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли в Тель Авиве прийти куда-то и помочь как волонтер (сортировать вещи, обзванивать кого-то)? Я знаю только русский и английский, но очень хочу помочь. Если знаете какие-то места, напишите, пожалуйста 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Zhanna
14 мая 2023 г.
И ещё может кто-то знает группу, где можно предложить захватить с собой кого-то в аэропорт? По пути, чтобы хотя бы окупить бенз
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Аля
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А те, кто уехал, кто заполнял заявку для Битуах леуми об отъезде
Вдруг у кого есть образец заполнения?
Там всё на иврите , и даже переводчик не помогает
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
25 июня 2023 г.
Может кто занимался вопросом запуска любительских дронов? Какие в Израиле есть ограничения, и что надо регистрировать? Не могу найти однозначную информацию в интернете.
🇮🇱 Израиль чат
El
22 января 2024 г.
Кто-то может подсказать как в Израиле получить пособие по безработице?
Точнее не так
Я читала на сайте что надо встать на учет на биржу труда сначала,но там не очень понятно кто именно имеет такую возможность и кому при каких условиях сколько будут платить и через сколько начнут
Знает кто то?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Aladdin
20 апреля 2023 г.
Друзья Всех Приветствую!!)👌👌🤗🤚
Кто прилетал делал синюю бумагу? Или белую бумагу. Что бы можно было работать. Слышал есть такие компании. У кого есть с этим опыт подскажите что да как какие нюансы. Может посоветуете человека. Всем добра!!) спасибо 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Mark
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую!
Есть ли тут кто-то, кто знает, как прописаться в квартриру к родственникам, которые снимают. Нужно ли переформлять договор с арендодателем? Или какой-нибудь документ от родственников подойдет?
Спасибо!
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Semyon
21 октября 2023 г.
Привет! Кто нибудь может дать ссылку на нормальную инструкцию что конкретно нужно сделать перед отъездом из израиля на долго?
Нахожу 100500 обрывочных комментариев. Точно помню что когда то видел конкретные инструкции, но теперь не могу найти
🇮🇱 Израиль чат