Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
E
Evgeny
13 мая 2023 г.
Это бот, она пишет одно и тоже сообщение уже второй день, понятно же по профилю что фейк)
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
T
Tatyana
Не разочаровывайте) там уже надпись у трусов прочитали
E
Evgeny
Tatyana
Значит реклама работает)
T
Tatyana
Evgeny
Значит реклама работает)
А то! Нужно знать где написать просто 🤣
G
George
Tatyana
Ну теперь-то весь чат прочитал! 😁
А
Александр
ахахаха, прикол
T
Tatyana
George
Ну теперь-то весь чат прочитал! 😁
А чем и речь))) было неинтересно пока не написали про какую то надпись. И я ж таки пошла и посмотрела 🤣🤣🤣 как говорится: здесь могла быть ваша реклама
E
Evgeny
Tatyana
А чем и речь))) было неинтересно пока не написали про какую то надпись. И я ж таки пошла и посмотре…
Со сменой рекламодателя проблему надо решить
E
Eva
Tatyana
А чем и речь))) было неинтересно пока не написали про какую то надпись. И я ж таки пошла и посмотре…
Юные следопыты😂
Похожие вопросы 🇮🇱
Vadym
26 июня 2024 г.
Это нормально, что второй даркон дали тоже на 5 лет, мб знает кто-нибудь?..
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Миша
4 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, какая арнона в Беэр-Шеве? Или, по крайней мере, можно ли это где-то посмотреть в интернете, не пиша письма в ирию?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Kиp
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. В новостях увидел, не понял правда или нет, что прекращают экстренную репатриацию?
Подскажите, кто знает - это правда?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Victor
18 июня 2024 г.
Добрый день.
А может быть есть у кого то опыт возврата платежа за госпошлину паспорта?
Оплатил не за то)
Дали вот такую бумагу, но не могу понять куда заходить в интернете)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Pavel
28 июня 2024 г.
ещё вопрос знатокам. Сегодня помогал одному человеку войти на сайт гов.ил. И столкнулся с ошибкой несоответствия имени и номера ТЗ. Все перепроверили. Есть версии. ?ТЗ новый недавно заказанный взамен просроченного.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Екатерина
17 марта 2024 г.
Всем привет!
А кто-нибудь знает можно ли получить ТЗ на почте по доверенности?
Год назад так отдавали, а сейчас родителям хотела так получить, но говорят только лично((
Это везде так теперь, или нарвалась на вредного сотрудника почты?)
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
VELVET
5 мая 2024 г.
Доброй ночи, прочитал новость, что теперь в Европу пускают только по биометрии, тот что выдаётся на 10 лет, выходит по пятилетнему даркону уже не пустят? Кто обладает информацией, пусть отзовётся.
🇮🇱 Израиль чат
Julia
30 июня 2024 г.
Добрый день . Сегодня открыли счет в банке ,сказали карта будет готова через неделю . Вопрос , прежде чем идти в МВд ( теудат зеут и лессе пасе) ,нужно оплачивать какую либо гос.пошлину ? И если карта ещё не готова ,объясните пожалуйста как это лучше сделать 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат
Daniil
30 января 2023 г.
Добрый день, обратился к адвокату по поводу документов(я не репатриант, нахожусь в стране), говорит, что сейчас белую бумагу никому не дают. Это так?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Marija
30 января 2023 г.
Всем привет 👋 кто подавался на даркон в последние 1-2 месяца, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после подачи вам его прислали на почту? И видели ли вы в ЛК на местных госуслугах изменение статуса готовности даркона? У меня с дня подачи (27.12) статус один и тот же - типа «ваш документ выпущен и будет вам скоро направлен». Думаю, пора ли нервничать и узнавать его судьбу, или у всех так?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат