Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
D
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
А
Антон
Только теудат маавар
D
Dmitry
Антон
Только теудат маавар
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
Nikita
19 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня оформлен однолетний дракон, то я могу его поменять на пятилетний по истечении года с момента репатриации?
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
14 июня 2023 г.
Добрый день. Срок даркона заканчивается через полгода, я Москве, положенного времени после выдачи Даркона в Израиле не жил. В консульстве в Москве мне выдадут лессе-пассе? Кто- нибудь сталкивался в последнее время?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Alexander
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем занимает получение лессе пассе в Израиле для "свежих" репатриантов при наличии теудат зеут и подписании "отказа от отказа"?
Поиском нахожу разроненную информацию - от нескольких дней до нескольких месяцев
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Tatyana
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если срок лессе-пассе закончился в 2009 году - его можно обменять в консульстве? Или надо ехать в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Stacy
11 октября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста.
Если ранее выдавался даркон , о последние 3 года я не живу у стране , мне выдадут даркон или лессе пассе?
🇮🇱 Израиль чат
Julia
30 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если не пришел лессе пассе, уже почти год прошел, он где то потерялся, где его искать? И можно ли его получить по доверенности ?
🇮🇱 Израиль чат
Эрик
22 октября 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, как сейчас забирают теудад Мавар(Лессе пассе). Может ли его забрать друг ? И на сколько его дают если прожил больше 4 мес. Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Dmytro
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я репатриировался несколько лет назад, но сейчас проживаю за границей, женился уже как больше года. Если я вернусь с женой в Израиль, ей выдадут паспорт изр , или нам нужно проходить СТУПРО с самого начала?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Народ если дали лессе пассе можно ли как нибудь в Израиле даркон на год получить ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Maxi
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите: Возможно ли продлить туристическую визу если она просрочена ? Еë дали на 5 дней а прошло уже 2 месяца, но с Россией вроде как 3 месяца можно или важно как написано в визе ? Могут ли еë продлить если пойти в МВД Израиля ?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат