Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Allie
7 мая 2023 г.
Всем привет! Я в итоге отправила сервисом Contact. С 5550 шекелей 100 шек получилось за весь перевод.
Получила на следующий день. Вот, советую
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
А где этот сервис?
A
Allie
Lazkow
А где этот сервис?
Не поняла вопрос.
J
Julia
Lazkow
А где этот сервис?
Онлайн
L
Lazkow
Julia
Онлайн
Спасибо 👍
Похожие вопросы 🇮🇱
Platon
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста проверенную фирму которая занимается помощью в репатриации. Ну такую, которых вы лично знаете или пользовались их услугами.
Ответьте пожалуйста в личку. За чатом не слежу
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
MTrd.
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Марк!
Занимаюсь продвижением бизнеса в FB; Insta; TikTok; Google; YouTube и т.д:
⁃ 5+ лет опыта в разных направлениях маркетинга:
⁃ Широкий спектр услуг
До 10 июня предоставляю бесплатную консультацию и скидку 10% на все услуги
Пишите в ЛС!
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Olga
26 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за какой срок можно уложиться в оформлении ТЗ и ТМ
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Катюш
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , через сколько сейчас приходят дарконы после оформления в мисрад апним?
🇮🇱 Израиль чат
❄️☀️יבגני
4 августа 2023 г.
Добрый день всем! Ребята, подскажите пожалуйста получение следующего даркона, который дадут на пять лет. Как долго время ожидание получения? Так же 3 недели?! Благодарю!
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат
Maria
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Сейчас пришло на почту письмо из консульства, что анкета принята для дальнейшего рассмотрения. В ближайшее время с вами свяжутся. На прошлой неделе звонила в консульство, сказали, что не раньше мая. Подскажите, пожалуйста, по опыту, через сколько связываются после получения такого письма?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какую сим карту, какого моб. оператора, купить туристу в Тель-Авиве? Приеду на неделю
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Менеджер
14 января 2023 г.
Всем привет.
По экстренной репатриации под ключ. По рекламе к кому обращаться?
🇮🇱 Израиль чат