Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
C
Cathrine
7 мая 2023 г.
Друзья, подскажите в каждом ли отделение мвд делают экстренный паспорт? Пришла сейчас в отделение в Бней Браке, без записи, отправили в Тель Авив по месту прописки
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
М
Миша
Что такое экстренный паспорт?
C
Cathrine
Миша
Что такое экстренный паспорт?
Временный.
М
Миша
Cathrine
Временный.
Вы о каком документе говорите? Тут нет паспортов. Есть Теудат Зеут, Дракон и Теудат Маавар.
Похожие вопросы 🇮🇱
Илай
24 марта 2024 г.
Всем привет👋 Кто нибудь записывался в посольство России для замены загранпаспорта? Никак вообще не могу понять как к ним записаться, трубку не берут, а на сайте просто очередь невозможно взять, не работает. Есть какие-то варианты?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Anna
3 апреля 2023 г.
Подскажите, сейчас апостилированую справку о несудимости как и где получать? А то говорят, только в консульства полиция отправляет, на руки такую в полиции получить нельзя. Правда или нет?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Alexei
8 января 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто то недавно проходил процедуру отказа от российского гражданства через российское посольство в тель авиве? Ищу контакты в посольстве, для уточнения порядка, а то на сайте посольства не все понятно.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Марта
22 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, можно ли в Тель-Авиве взять справку о несудимости не по месту жительства или должно быть именно то отделение, которое по прописке? 🙏
*Интересует справка о несудимости без апостиля, которую дают на руки в отделении полиции*
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, первый раз хочу поехать в Израиль на Юг, подруга приглашает, не сейчас правда, летом, какие документы кроме загран паспорта нужно сделать и где их оформить? С загранпаспортом ясно, а остальное?
🇮🇱 Израиль чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как записаться в МВД по вопросу оформления ТЗ, НЕ имея теудат-зеута?
Записываемся на родственников, приходим с ними, прогоняют и говорят, что запись не на того человека.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
🇮🇱 Израиль чат
Roman
11 мая 2023 г.
Всем привет. Подругу остановили на паспортном контроле, когда она прилетела из Стамбула. Забрали паспорт, отвели к какой то двери. У нее просто транзит, и вылет сегодня же из Тель Авива. Что и для чего это может быть?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
13 марта 2024 г.
Добрый день, возможно, кто-то в курсе, у меня украли документы, как теперь мне вылететь из страны? (Не из Израиля)Можно ли прийти в посольство без очереди? Дадут паспорт или какую-то бумагу?
🇮🇱 Израиль чат