Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Melody
7 мая 2023 г.
Еще вопрос. Друзья, Скажите, пожалуйста, в Петахтикве как жить? Есть какие то плюсы кроме цен на жилье. Я там была там так уныло по ощущениям и по окружающей обстановке. для себя надо понять. Благодарю 😇
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Я читал что там еще проблемы с загазованностью. Поэтому лучше селиться этажом повыше или на холмах.
Похожие вопросы 🇮🇱
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Руслан
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Простите за беспокойство. Есть ли в чате жители Хайфы, район Кирьят-Ата, у кого случайно завалялся нурофен?? Не предусмотрели и не заметили, как закончился..(
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Brashmen
24 февраля 2023 г.
Привет, можете подсказать, если дома на съемной квартире нет интернета и я как турист не могу его провести, какой 4g модем лучше для таких целей взять? Или есть ещё какие то варианты?
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос знатокам: надо ли загружать тлуши на сайт БЛ? И, если надо, то куда там тыкать? Я найти не смогла..
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Владислав
11 марта 2023 г.
Привет всем , подскажите хотим с девушкой своей переехать в Израль на пмж какие проблемы будут с переходом на контроле как климат как с работой ? Интересует вся информация
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
8 июля 2023 г.
Друзья, а подскажите где можно поискать бюджетное жильё на мертвом море?) и территориально какое место выбирать, чтобы не ехать на перекладных до самого моря?)) спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
20 марта 2023 г.
На работе попросили выбрать Пенсионный фонд. Дайте пожалуйста наводку, где лучше условия, я вообще ничего про них не знаю 🙏🏻
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
安娜
24 мая 2023 г.
Простите, если не по теме- а синяя бумага тогда что? И как работают люди, которые ведутся на зарплату 200к+? Ведь большая часть тратится на аренду и еду. Мне не для себя или кого-то, просто интересно.
Ну то есть вот штурмуют я границы, паломниками там прикидываются, все такое. А дальше что? А если проверка полиции? Есть вообще где-то источник почитать «жизнь нелегала в Израиле»?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Alex
25 февраля 2024 г.
Ищу человека на подселение. Живу один в 3-х комнатной квартире в центре Нетании. Подскажите пожалуйста, где и как правильно искать? Или проще самому найти другое жильё?
🇮🇱 Израиль чат
Илья_Екб
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто как думает, безопасно ли сейчас поехать жить и работать в Эйлат на ближайшие пол года? Я гражданин, мне 18 лет.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат