Это ад. В 3:20 мусоровоз , в 5:30 голуби ууу ууу ууу ууу нон стоп в 7:42 зачем спать , и так каждый день как можно не сойти сума , ведь человек должен высыпаться. Причем мусоровоз приезжал к утру обычно это посл время ночью стал., в бирушах не могу спать
Вот поэтому после всех этих городов я уехал жить в кибуц😊 Тишина, спокойствие,по кибуцы практически без обуви ходим,везде чистые газоны)) И мусорщики приезжают только в определенные дни и после 7-и утра.
М
Миша
Если вам мешают спать голуби, стоит обратиться к сомнологу
Я здорова, если вы об этом. А голуби мешают и соседу тоже и он тоже не спит. И гоняет из с бойлера, Нам всем домом к врачу? Вообразите ситуацию периода размножения голубей , их очень много, на каждом этаже по неск семей. они издают громкие блюющие звуки с 5:30 утра каждый день и примерно до 18:00 практически без перерыва. Монотонная долбежка в течение всего дня и невозможность выспаться, потому что они ровно в 5:30 хором начинают блевать. Счас стало потише видимо потрахались и успокоились ибо под окнами были оргии секс в троем. Тут поможет только фрейд с дробовиком .