Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
O
O
6 мая 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста нюансы посещения сафари зоопарка в Рамат Гане?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
M
Mike
Главное - не приходить в костюме льва
O
O
Mike
Это понятно) а там обязательно на своей машине приезжать? Или можно оплатить типа гида при зоопарке на машине?
О
Ольга
Mike
Я бы наоборот сказала: в костюме зебры не заходить на территорию львов)
M
Mishka
O
Это понятно) а там обязательно на своей машине приезжать? Или можно оплатить типа гида при зоопарке…
Заказывай через кредитные карты. Есть много всяких скидок,в том числе и билет 1+1.
Z
ZAIL
O
Это понятно) а там обязательно на своей машине приезжать? Или можно оплатить типа гида при зоопарке…
Внутри есть шаттлы для пеших туристов. Покупать лучше через знакомых с каким-л потребительским клубом, например через Профсоюз
V
VIY_ROCK
Мне тоже очень интересно если вам дадут инфу где купить такую прогулку напишите и мне
Похожие вопросы 🇮🇱
Alex🤝
29 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по теудат Маавар ( лессе пассе ) какую визу и как можно получить для поездки в Турцию ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
M
10 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите где в Хайфе можно пройти проверку зрения для В/У?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Илья
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Израиле можно сходить на ежемесячную активацию брекетов?
🇮🇱 Израиль чат
Анютик
27 марта 2023 г.
Добрый день ! Ребята подскажите , что там у вас происходит ? Беспорядки какие то ! А то я планировала посетить святые места !
🇮🇱 Израиль чат
Nail
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, кто недавно проходил границу , как с проверками на таможне?
Могут развернуть?
Прилетим из оаэ
Рф паспорт
🇮🇱 Израиль чат
X
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите, будут ли работать русские магазины в Хайфе в Песах? И местные кафе типа aroma? Имеется ввиду именно праздничные дни 22-23-24 апреля?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Julia
2 октября 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, как записаться на прием к лору в Бат Яме? Страховка Маккаби. В поликлинике зарегистрирована
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Александр
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите как оформить скидку на арнону репатрианту?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Ирина
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какую сим карту, какого моб. оператора, купить туристу в Тель-Авиве? Приеду на неделю
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Катюш
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , через сколько сейчас приходят дарконы после оформления в мисрад апним?
🇮🇱 Израиль чат