Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
3 мая 2023 г.
Ребята, не знаю где вы живете, но в Израиле общественные тусовки с настольными играми я могу вообразить только для пенсионеров.
Ну или для пионеров...
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
S
Stella
В ужасно пенсионерских городах - Дубаи, Москве, Лондоне и Нью Йорке 😂
L
Lazkow
Stella
В ужасно пенсионерских городах - Дубаи, Москве, Лондоне и Нью Йорке 😂
Рад за вас, но вопрос был про Израиль...
E
Eva
Да брось. Огромное количество прикольных игр есть. Даже тот же самый имаджинариум. Который для всех возрастов. Мы, например играем и в покер. Но это уже для взрослых😂
L
Lazkow
Eva
Да брось. Огромное количество прикольных игр есть. Даже тот же самый имаджинариум. Который для всех…
Где вы играете?
T
Tatyana
Это так) я подумала, что в принципе настолки для пенсов в вашем понимании
Похожие вопросы 🇮🇱
surf
12 октября 2023 г.
Чуваки, подскажите, если не стоишь на воинском учёте, не проживаешь в Израиле, но подлежишь призыву - набутылят?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
N
11 октября 2023 г.
Всем мирного неба. Я призывного возраста, но ещё не получил гражданство, имею визу репатрианта. Скажите, пожалуйста, в Израиле солдаты себе не должны покупать амуницию, как это есть в армии моей страны исхода?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Ira
3 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Никто не знает , есть ли в Израиле балетные студии для взрослых? Если есть , то где?
🇮🇱 Израиль чат
Крысютка
15 февраля 2023 г.
Ребят, я так и не понял
Есть же всетаки те, кто пдался на убежище по политике или могилизации ? Приняли вас? Или развернули
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
Артём+🇮🇱
2 июля 2024 г.
Всем привет. Кто-то жил или живёт в Яффо? Очень хочеться жить именно в Тель-Авиве. Но денег хватает только на Яффо, ну или где-то в районе ла гвардия, что хуже не бывает. Несколько Яффо комфортное место для жизни?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Alexandr
1 июля 2023 г.
Да не, я вообще в этом чате гость, я же сюда пришёл не учить евреев, а просто пообщаться с вами, потому что мне стало интересно после той передачи. Поэтому я не могу решать за евреев делать ли им обрезание или нет, это должны решать сами евреи. Но вот вопрос, мне просто интересно стало, неужели среди них, среди раввинов не нашлось какого-нибудь диссидента или прогрессивного человека, который предложил бы реформировать существующие устои, потому что очевидно же что они не соответствуют времени, всё таки не средневековье же. Я вообще из России, у нас тут ещё более адское средневековье. Но всё равно даже в нашей адской стране находятся люди, которые ломают устои, типа Варламова, Навального, Понасенкова, Невзорова и т.д. То есть они борются с архаикой. Пытаются прогресс сделать. А у вас есть аналог Навального, Варламова? То есть люди, которые борются с устаревшими традициями и идут против системы?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Varlamov95
4 января 2023 г.
Здравствуйте друзья - подскажите может кто знает как с работой в Израиле для граждан рф?сложно найти ?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Alexandr
1 июля 2023 г.
Я кстати в Израиле ни разу не был, но слышал что для русских это безвизовая страна, поэтому я в будущем посещу, люблю путешествовать и интересно посмотреть на вашу страну))
Ответов: 14
🇮🇱 Израиль чат
Diane
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у меня сейчас даркон, но не проживаю на территории Израиля и в посольстве другой страны мне хотят его обменять только на лессе пассе, как мне получить снова даркон?
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Daria
27 марта 2024 г.
Добрый день! Есть гражданство, но пока живу в Москве. Нужно залогиниться в Бетуах Люми, и отправить 627 форму. Чтобы налоги не начислялись. Это я знаю. Но я не знаю иврит, а там все на иврите. Кто может помочь? Или есть на английском или русском языках?
🇮🇱 Израиль чат