Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
П
Полина
3 мая 2023 г.
Всем привет) Здесь есть в Тель-Авиве места или сообщества, где можно в настолки/мафию поиграть?
Заранее спасибо за ответ🙏
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
В компьютерном клубе может?
(шутка)
На самом деле, если игроки пенсионеры, то я бы поискал в домах пенсионеров где много русских.
М
Миша
Lazkow
В компьютерном клубе может? (шутка) На самом деле, если игроки пенсионеры, то я бы поискал в домах …
Откуда идея про пенсионеров??
L
Lazkow
Миша
Откуда идея про пенсионеров??
А кто еще собирается для настольных игр?
Л-логика
М
Миша
Lazkow
А кто еще собирается для настольных игр? Л-логика
У вас совершенно неправильные представления о настольных играх.
Это популярное у молодёжи занятие.
S
Stella
Миша
У вас совершенно неправильные представления о настольных играх. Это популярное у молодёжи занятие.
Абсолютно! Особенно мафия. Это очень крутая игра
М
Миша
Stella
Абсолютно! Особенно мафия. Это очень крутая игра
Я вот мафию терпеть не могу, но всё остальное - с удовольствием. Благо выбор есть)
T
Tatyana
Lazkow
А кто еще собирается для настольных игр? Л-логика
Реально???! Столько настолок классных! Какие пенсы?
M
Mike
Я не увлекаюсь, но многократно видел предложения в различных околокультурных каналах в телеге. Если поискать, несколько мест точно можно найти
Похожие вопросы 🇮🇱
Mil@
21 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,какие места с электронной музыкой(минимал техно,deep house), можно посетить в Тель-Авиве?мб кто знает
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Max
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, где ищут репетиторов в Израйле, может быть сайт есть или чат?)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Alan
7 февраля 2023 г.
А в израиле есть теннисные клубы или группы, которые собираются играть? Буду благодарен за информацию и приглашение. Центр
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Dmitrii
21 января 2024 г.
Здравствуйте
Есть ли в израиле что-то вроде блаблакар?
Или чаты или группы где найти попутчиков?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Dmitriy
10 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, где искать любителей пляжного волейбола в Тель-Авив или Хайфа?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть в Тель-Авиве или возле, какой-нибудь леруа-мерлен, Касторама? Или что вообще в картах набрать, чтоб хоз маг найти?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
12 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли в Тель Авиве прийти куда-то и помочь как волонтер (сортировать вещи, обзванивать кого-то)? Я знаю только русский и английский, но очень хочу помочь. Если знаете какие-то места, напишите, пожалуйста 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Полина
12 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно посмотреть "Стражей Галактики 3" на английском в Тель-Авиве, в каком кинотеатре?
🇮🇱 Израиль чат
Mark
19 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер, может кто подскажет где возле Тель-Авива можно снять комнату/койко-место на месяц за приемлимые деньги
🇮🇱 Израиль чат
Станислав
29 января 2023 г.
Всем привет.
Есть тут адекватный, мужчина, живущий в Израиле, который может настроить рекламу в гугл?
Естественно не бесплатно)))
🇮🇱 Израиль чат