Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Max
29 апреля 2023 г.
С таким женским натиском, мне кажется, парни больше не будут писать сюда подобные запросы 🥶
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
E
Eva
Ну так они сами выставили свои кандидатуры
Похожие вопросы 🇮🇱
Ольга
24 августа 2023 г.
Ну , надеюсь, что таких прытких если и пристроят, то вот жен, депортируют!
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Ребят, наверное тут лишнее, но мне очень сильно нужна моральная поддержка 🙏 🙏 🙏
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
22 апреля 2024 г.
Вообще тут в чате есть люди, чьи примеры я мог бы привести, но они сами напишут если захотят
Ответов: 13
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
28 января 2023 г.
А что за квартирные кстати?* Уже не впервой об этом слышу, а понять не могу.
🇮🇱 Израиль чат
Максим
24 августа 2023 г.
И на каком основании я сказочный? Что работу ищу, опечатался в евро-шекелях и самоуверен в своей профессиональности? У меня к вашей сказочности вопрос что вы придираетесь к каким то словам, от безделия я думаю, тогда как вопрос для вас вообще не актуален. Да и что это я действительно трачу время на каких-то неадекватных.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Viacheslav
28 августа 2023 г.
интересно как бот общается такими сложными фразами
🇮🇱 Израиль чат
Craft
12 октября 2023 г.
В консульство звонить без толку. Говорят таких как мы куча, ждите.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Лина
24 августа 2023 г.
все мы уже выкупили, что такие ответы для того, чтобы человек передумал сюда лететь, потому что тетя злюка ответила не по-доброму 😁
Ответов: 15
🇮🇱 Израиль чат
Миша
17 мая 2023 г.
Казалось бы, что сложного объяснить, что есть модель, есть корень, одно на другое нахлобучиваешь, получаешь любое слово, какое захочешь. Так нет, считается, что это для учеников слишком сложно, а проще завалить их примерами, чтобы они интуитивно сами разбирались, что такое модель (в т.ч. биньян)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
安娜
24 мая 2023 г.
Простите, если не по теме- а синяя бумага тогда что? И как работают люди, которые ведутся на зарплату 200к+? Ведь большая часть тратится на аренду и еду. Мне не для себя или кого-то, просто интересно.
Ну то есть вот штурмуют я границы, паломниками там прикидываются, все такое. А дальше что? А если проверка полиции? Есть вообще где-то источник почитать «жизнь нелегала в Израиле»?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат