👻
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать, что нужно для получения рабочей визы ?
Ответов: 11
A
Anna
Приглашение от работодателя. Но получить рабочую визу нереально, тольео если вы не эксклюзивный специалист без которого Израиль не проживет
👻
Deleted Account
Anna
Приглашение от работодателя. Но получить рабочую визу нереально, тольео если вы не эксклюзивный сп…
Оценку эксклюзивности даёт МВД или работодатель в силе доказать, что работник нужен ?
A
Anna
Deleted Account
Оценку эксклюзивности даёт МВД или работодатель в силе доказать, что работник нужен ?
Причем здесь мвд? Работодатель. Но еще раз рабочую визу получить очень сложно. В Израиле своих специалистов полно
👻
Deleted Account
Anna
Причем здесь мвд? Работодатель. Но еще раз рабочую визу получить очень сложно. В Израиле своих спец…
Я читал, что при подаче документов работодатель должен доказать, что конкретно этот иностранный работник нужен
A
Anna
Deleted Account
Я читал, что при подаче документов работодатель должен доказать, что конкретно этот иностранный раб…
А чем это отличается от того что я написала?))) Докажет виза будет, ре докажет селяви)))
👻
Deleted Account
Anna
А чем это отличается от того что я написала?))) Докажет виза будет, ре докажет селяви)))
Так вот это я и пытаюсь узнать, какие доказательства нужны
M
Mike
Anna
Приглашение от работодателя. Но получить рабочую визу нереально, тольео если вы не эксклюзивный сп…
Да ладно. Даже гипсокартонщик или маляр может получить рабочую визу)
V
Vadym
Mike
Только большинство таких людей или будет работать незаконно, либо на них всё же есть квоты от государства и не во всех даже "еврейских" городах СНГ с крупными общинами можно найти хоть одну фирму, что будет туда устраивать (припер - Днепр)

Это моё мнение, так что можно спорить :)
E
Eva
Mike
Ну это можно поспорить. Да, строители тут востребованы. Но, в большинстве случаев на стройке работают арабы со штахим. И есть фирмы, которые берут наших с постсоветского пространства. Потому что они делают работу качественно. Но большинство- нелегалы. Про «спокойно» получают визу, все таки я бы так не сказала.
M
Mike
Eva
Ну это можно поспорить. Да, строители тут востребованы. Но, в большинстве случаев на стройке работа…
"спокойно" даже визу репатрианта далеко не все получают. Но, получить рабочую визу вполне реально. Имея стаж, рекомендации, нормальное резюме.

Похожие вопросы 🇮🇱