Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
К
Катерина
23 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста ветклиники где могут делать евросправку на котов 🙏🏼 (а если там говорят на русском, то было бы замечательно)
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
С
Светлана
Есть чат В Израиле с животными. Думаю там быстрее подскажут.
Похожие вопросы 🇮🇱
Ксю
26 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать в ситуации, если уличный кот поцарапал? Куда можно сходить сегодня/завтра ( в нижней Хайфе находимся)
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Julia
28 июня 2024 г.
Добрый день . Нахожусь в Хайфе,подскажите куда лучше в мвд записаться, в какой город ? Если там ещё шанс на русскоговорящих попасть ,то вообще супер )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Лиза
3 марта 2024 г.
Доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, насколько в Израиле в крупных городах много пауков? Очень хочу поехать, но у меня жуткая арахнофобия, спрашивала у друзей- все разное говорят
Ответов: 22
🇮🇱 Израиль чат
Alevtina
10 апреля 2023 г.
доброе утро, израильтяне!
подскажите, возможно ли поменять египетские фунты на шекели?:)
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
3 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста магазины ,где можно купить нормальную ветчину (из свинины) в тель авиве ?
🇮🇱 Израиль чат
Илья
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Израиле можно сходить на ежемесячную активацию брекетов?
🇮🇱 Израиль чат
Полина
30 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где найти русское комьюнити в Израиле? Может где-то бизнес-завтраки проходят?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Денис
4 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в пятницу городские автобусы в Израиле (Ришон ЛеЦион) как обычно ездят? Или в какое-то время прекращаются поездки? Если прекращаются, то во сколько. Заранее спасибо.
🇮🇱 Израиль чат
Prometheus
30 августа 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста,показывают ли в Ришоне фильмы на русском? Если да, то где можно посмотреть афишу? Нигде не могу найти
🇮🇱 Израиль чат
Juliya
5 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если взять наличку в рублях в Израиль, то на контроле могут не пропустить? Или допустим просто показать баланс на карте?)
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат