Ж
Женя
22 апреля 2023 г.
У кого какой опыт со школами? У нас ребёнок 12 лет. Мы на воссоединение подали
Ответов: 8
E
Eva
Есть международная конвенция по получению начального бесплатного образования. Израиль тоже подписал. Вне зависимости от гражданства, ваш ребенок имеет право на обучение. Идёте в министерство образования в вашем городе и они вам дают направление в школу. В школе будут дополнительно обучать ребенка ивриту. Бесплатно
R
Rina
Ребенок учился в шинкаре , обещали дать помощника , который знает русский и обучать ивриту отдельно , но ничего из этого не было , маленький ребенок был никому не нужен и отсажен на последнюю парту😬
L
Lazkow
Rina
Ребенок учился в шинкаре , обещали дать помощника , который знает русский и обучать ивриту отдельно…
Первый год всегдя тяжелый для новоприбывших детей. На следующий год обычно как-то устаканивается само. Важно чтобы дружил с русскоговорящими в это время.
E
Evgeny
Lazkow
Первый год всегдя тяжелый для новоприбывших детей. На следующий год обычно как-то устаканивается са…
у меня сын когда мы приехали попал в школу где не было русскоязычных не учителей не детей. Дочка тоже в садик пошла никого не было и все нормально быстро схватили язык.. + англ..
В
Вероника
Rina
Ребенок учился в шинкаре , обещали дать помощника , который знает русский и обучать ивриту отдельно…
Привет, попробуйте онлайн-школа Дом знаний. Мой сын как раз учится там) официальное зачисление, как в школу в рф, все предметы и кружки есть (по цене 12 000 руб/м)
D
Dusa4
Вероника
Привет, попробуйте онлайн-школа Дом знаний. Мой сын как раз учится там) официальное зачисление, как…
А они где находятся? Хотя это наверное не важно. Расскажите подробнее плиз

Похожие вопросы 🇮🇱