Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
O
Olesya
21 апреля 2023 г.
Шаббат шалом !собираюсь снять квартиру ,не подскажете что в договоре должно быть прописано ?какой-то форс-мажор...
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Разные договоры бывают, и люди сами решают что упоминать и что нет?
Важный пункт - условия досрочного прекращения аренды. Это намного важнее чем форс-мажор (неизбежные непредвиденные обстоятельства)
O
Olesya
Lazkow
Разные договоры бывают, и люди сами решают что упоминать и что нет? Важный пункт - условия досрочн…
Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
K
29 января 2023 г.
Подскажите, для оформления интернета на себя в квартире нужен договор аренды или могут без него провести ?
🇮🇱 Израиль чат
Sem
13 марта 2024 г.
Добрый день! Вопрос, в мисрад апним Нетании отказались прописать кузена,
Говорят договор не настоящий.
Как то можно вразумить пакидов? Или как вообще решать вопрос с пропиской если заведомо откашывают
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Шабат шалом! Подскажите, пожалуйста, как происходит аренда жилья в Израиле, как принято договариваться, благодарю 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
1 февраля 2023 г.
Подскажите, для визы Алеф5 (ребенок - 4ка) нужен договор аренды квартиры совместный от меня с мужем или может кто-то один подписать?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ульвия
4 августа 2023 г.
Не подскажете офис кто мог бы заняться визой и устройстве работы, Внж в том числе
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
9 мая 2024 г.
Подскажите, может кто сталкивался? Что я должен сделать при потере теудат зеут? Ну кроме записи для получения нового. Должен уведомить какое-то министерство или что-то подобное?
🇮🇱 Израиль чат
Paul
15 мая 2024 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста. Хочется поймать запись в мвд на оформление даркона, есть ли какие то лайфхаки как это быстрее сделать? Может быть какой то специфический час когда открывают новые слоты ?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Daria
23 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда обратится по аренде жилья?
🇮🇱 Израиль чат
Kamilla
15 марта 2023 г.
Вопрос по поводу гарантов для съема квартиры.
Кто-то находил гаранта не будучи близко знакомым с ним? Если да, то где такого можно найти? Есть ли риски?
И если никто не может выступить в качестве гаранта, то что можно предложить арендатору, который требует гаранта, вместо этого (доп. депозит или что-то в этом роде)?
🇮🇱 Израиль чат
Michael
19 марта 2023 г.
Добрый день, граждани репатрианты . будущие и настоящие😊. Поделитесь советми как без обмана снять квартиру? на что смотреть?. что требовать из доков?... я думаю 1лучше первый мес. оплатить со счета, чтобы можно было если что найти ответственного( кому перевел деньги) .. 2 снять на видео собственника с таудат щеутом который будет в договоре. 3 документ на собственность . тут сложнее. они разные. Есть еще рекомендации ? тама 38 и тд..
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат