Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Viktor
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, отправлял а недавнем времени кто нибудь посылки из Израиля в РФ. Возможно ли это сейчас, сколько идёт и какая стоимость за кг. Спасибо.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
I
Iluha
Отправлял письмо через sdek..все дошло нормально..они и посылки отправляют насколько ты знаю
R
Roman
Iluha
Отправлял письмо через sdek..все дошло нормально..они и посылки отправляют насколько ты знаю
А можно подробнее, как из Израиля сдеком посылку отправить?
Похожие вопросы 🇮🇱
Павел
4 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем можно кроме почты России отправить посылку из России в Израиль, килограмм 5?
Недорого 🙂
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Max
28 февраля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, какой самый дешевый способ пересылки денег из России в Израиль. Отправить в рублях, получить в шекелях суммы до 1000$?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Angela
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какой почтой надёжнее и дешевле отправить из Израиле в РФ бандероль
🇮🇱 Израиль чат
Milana
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как долго в среднем делается банковская карта в Израиле? И может кто-нибудь знает, могут ли они ее отправить в другую страну?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Marija
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли после получения израильского гражданства уведомлять какие-то израильские ведомства о наличии банковских счетов в России? Если да, то кого, каким образом и в какие сроки? Спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Виктор
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, можно ли сейчас отправить посылку в Россию?
🇮🇱 Израиль чат
Viamud
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если есть в Израиле не уплаченный штраф за вождение. Могут ли у меня появиться какие либо ограничения по переводу денег за границу из из Израиля. Спасибо за ответ )
🇮🇱 Израиль чат
💓
15 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас реально попасть в Израиль, юля гражданин РФ.
Спасибо
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Григорий
11 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пож. как сейчас можно перевести деньги из России в Израиль?
🇮🇱 Израиль чат
Nick
27 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,через сколько обычно возвращают багаж после депортации из Израиля?
🇮🇱 Израиль чат