👻
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто то может сказать , какие примерно условия покупки машины в рассрочку ?
Ответов: 21
E
Eva
Новой или подержанной?
👻
Deleted Account
Eva
Новой или подержанной?
Поддержанной
E
Eva
Deleted Account
Поддержанной
Я сейчас покупала джип 2019 года. Нужно внести порядка 20 процентов своих денег. Платежи расписывают на 5 лет. 60 платежей. Если брать чуть новее и прям дорогую машину, могут расписать на 72 платежа. Обязательно заставляют сделать страховку Макив. Что тоже не дешево. У меня вышла около 7 штук в год только макив, плюс хова около 2 штук
👻
Deleted Account
Eva
Я сейчас покупала джип 2019 года. Нужно внести порядка 20 процентов своих денег. Платежи расписываю…
Та я дешевенькую хотел, боюсь представить сколько Страховка выйдет 😅
E
Eva
Deleted Account
Поддержанной
Так как это третья машина, которую мы брали в этой компании, то смогли поменять предыдущую машину, которая еще была не выплачена, без единого взноса. Только заплатили за сделку 900 шекелей.

Deleted Account
Та я дешевенькую хотел, боюсь представить сколько Страховка выйдет 😅
Дешевые лизинговые компании не продают. Им не выгодно. Попробуйте взять кредит в банке. Еси есть стабильный доход, нормальная кредитная история, то тысяч 30-40 дают свободно
👻
Deleted Account
Eva
Дешевые лизинговые компании не продают. Им не выгодно. Попробуйте взять кредит в банке. Еси есть ст…
Та вроде видел в салонах в лизинг машины по 15-30тыс, но вопрос сколько надо первоначального взноса сделать и какие под это все проценты ) потому что машина по любому нужна с этой жарой)
L
Lazkow
Deleted Account
Та вроде видел в салонах в лизинг машины по 15-30тыс, но вопрос сколько надо первоначального взноса…
А пробег какой? Если огромный, то придется хорошо потратиться на ремонт.
👻
Deleted Account
Lazkow
А пробег какой? Если огромный, то придется хорошо потратиться на ремонт.
Я так понимаю до 1000шек в месяц машину не найти ?) и лучше купить получше машину как я понял ?
L
Lazkow
Deleted Account
Я так понимаю до 1000шек в месяц машину не найти ?) и лучше купить получше машину как я понял ?
Берешь ссуду в банке на 5 лет, 1000 в мес = 60 к.
За эти деньги можно найти сносный вариант
👻
Deleted Account
Lazkow
Берешь ссуду в банке на 5 лет, 1000 в мес = 60 к. За эти деньги можно найти сносный вариант
А не знаете , дают новый репатриантам ? Если корзина и подработка грубо говоря только
👻
Deleted Account
Lazkow
Это уже от банка зависит и от впечатления от вас )
Ну в плане тут банки кредиты направо и налево выдают или тщательно отбирают избранных?)
P
Pooh
Deleted Account
Ну в плане тут банки кредиты направо и налево выдают или тщательно отбирают избранных?)
Если есть тлуши за три последних месяца и нет просрочек по кредиткам/чекам, то 15-20к дадут везде без проблем.
E
Eva
Deleted Account
Ма зе тлуши?)
Зарплатная бумажка отражающая ваш доход
👻
Deleted Account
Eva
Зарплатная бумажка отражающая ваш доход
Та я тут всего 2,5 месяца) из них копейки получаю только на подработке и корзина)
P
Pooh
Deleted Account
Да
Можно сходить в свой банк и узнать, что они могут предложить. В принципе корзина тоже учитывается, как доход.

Похожие вопросы 🇮🇱