V
Vadym
18 апреля 2023 г.
Открывают только если есть труд/учеб виза, уточню

Приколов много, напр. всё ещё некоторые вещи модно сделать только в своём отделение.
Ничего типа Моно/Тинькофф нет (есть ванзеро, но он новый и я не сталкивался с ним полноценно)
Ответов: 8
E
Evgenia
Виза туристическая. Сказали откроют семейный счет.
Вот интересует насколько можно будет в др стране платить картой и главное, чтобы счет не закрыли и можно было переводить с него годы и годы))
S
sharkyou
Evgenia
Виза туристическая. Сказали откроют семейный счет. Вот интересует насколько можно будет в др стране…
Если откроют вам счет (кроме почта банка) как туристам, кину вам 50 шекелей через бит, как подарок, если скан приложите с доказательствами, что вам счет как туристам открыли

В Израиле счет могут заблокировать даже гражданам за то, что перестали быть резидентами и долго в Израиле не живете, а вы говорите туристы

Набрал попкорна, жду
M
Maria
sharkyou
Если откроют вам счет (кроме почта банка) как туристам, кину вам 50 шекелей через бит, как подарок,…
раньше турист мог открыть счет (есть пример - знакомый, который это делал несколько лет назад), но не в каждом банке и головняк это такой, что капец. Всю душу вытрясут
M
Maria
sharkyou
🙏 50 шекелей дам, за доказательства
спасибо, не нуждаюсь) могу спросить в каком году это было и что за банк
S
M
Maria
sharkyou
Не тратьте время, доказательств не дадут же
я не настолько близко общаюсь с этим человеком, что требовать какие-то доказательства😂 ну, верить или нет, ваше право, удачи)
V
Vadym
Evgenia
Виза туристическая. Сказали откроют семейный счет. Вот интересует насколько можно будет в др стране…
Тогда нужно позвонить потом в службу безопасности именно кредитной компании вашей, а не банка и попросить разрешить платежи за границей и сразу попросить включить прикрепление к гугл пей/эппл пей и т.п.

Похожие вопросы 🇮🇱