Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
T
Trina
17 апреля 2023 г.
У кого есть карта казахская Freedom, вы вносили деньги на карточку в Израиле? Если да, то где лучше😅
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
V
Viktor
И вообще работает ли она здесь в магазинах офлайн и онлайн?
Похожие вопросы 🇮🇱
🦁
22 февраля 2023 г.
А еще подскажите пожалуйста как вы переводите деньги с Израильских карт/кэш в Россию?
Молодой человек 1 раз отправил через какого-то посредника мне пришли в приложении золотая корона. Говорит что там больше не принимают.
Какие есть опции?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Здрвсте подскажите можно в Израиле сделать банковскую карту туристу?
🇮🇱 Израиль чат
Andrei
4 апреля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь снимал деньги в России с израильского счета? В каких банкоматах можно снять (леуми) и какой за это процент?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Подскажите, а есть проверенные кто может обменять рубли с карты на местную валюту в тель-авив?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Юлиана
25 октября 2023 г.
Всем привет , Подскажите с Израиля возможно положить деньги на русскую карту ?
🇮🇱 Израиль чат
На
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, всем) подскажите пож-та, был перевод по золотой короне из Израиля в Россию, на какую карту банка можно перечислить перевод? Работает ли МИР?
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
18 мая 2024 г.
В Израиле вообще никого, ноль. Можно ли такие карты пополнять с криптокошелька? Или может есть какие-то другие карты, пополняемые usdt например?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Ольна
29 мая 2024 г.
Подскажите, пжт, работает ли в Европе дебетовая карточка банка Израиля?
🇮🇱 Израиль чат
Platon
24 июня 2023 г.
Шабат шалом друзья. Есть ли те кто репатриировался из Казахстана. Какие были подводные камни с выпиской? Можно ли покидать страну с действующим кредитом?
🇮🇱 Израиль чат