Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
L
Lll
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У кого были проблемы с выпадением волос? Можете врача или клинику посоветовать?🙏🏻и нужна ли виза ?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Виза? Какая виза?🤷 К врачу пойти нужна очередь,а не виза
L
Lll
Mishka
Виза? Какая виза?🤷 К врачу пойти нужна очередь,а не виза
Я в России. В Израиль нужна виза?
J
Julia
Lll
Не нужна
М
Михаил
А зачем в Израиль? Вроде как в Турции развита подобная медицина.
L
Lazkow
Lll
У медицинского туризма могут быть свои нюансы. Лучше поищите в сети какие доки желательно иметь при себе
M
Mishka
Lll
Виза не нужна,но вот чтоб попасть сюда,чтоб не развернули ой как нужно постараться))
Похожие вопросы 🇮🇱
Deleted Account
27 мая 2023 г.
Приветствую, господа. Можете ли подсказать, входит ли в медицинскую страховку стоматолог для новых репатриантов ? Бабушке нужно сделать зубы.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Анна
16 марта 2023 г.
Здравствуйте!Есть ли в чате люди работающие в медицине?Или могут помочь в медицинских вопросах ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
SD♌️Diana
24 августа 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста куда можно поехать сделать экстренно узи почек и брюшной полости,очень плохо себя чувствую,терпеть невозможно..может быть есть у кого то врач уролог или больница куда можно поехать для туристов?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Elena
17 ноября 2023 г.
Можно ли попасть с жалобой к профильному врачу в шаббат?
🇮🇱 Израиль чат
Rina
19 августа 2023 г.
Здравствуйте. Есть вопрос о подтверждении диплома . Где лучше сделать заверение через адвоката или министерство ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Шохжахон
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можете посоветовать чаты или каналы, где можно получить информацию о медицинской помощи в Израиле?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Доброе утро, кто может сказать, сколько стоит сделать прививку в Израиле и осмотр ветеринара???
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
8 марта 2023 г.
Ребят здравствуйте, может кто подсказать клинику с русскоязычным врачом травматологом-ортопедом ,что бы записаться на прием. У подруги со связками проблема, хочет приехать в Израиль на консультацию
🇮🇱 Израиль чат
Oleg
5 февраля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь может поделится врачом ,чтобы выписывать рецепты на лекарства ?
Или может кто знает аптеки ,где возможно без рецепта покупать ?
🇮🇱 Израиль чат
Rufina
20 января 2023 г.
Здравствуйте. Страховка, покрывающая лечение ковида - обязательна для посещения туристами Израиля или рекомендация?
🇮🇱 Израиль чат