Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
T
Tatyana
15 апреля 2023 г.
Так хочется, чтобы мячик нашли) бывают вещи ценны не только стоимостью, а другим.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
V
Viktor
Тише Танечка, те плач, всё найдется, даже мяч.
T
Tatyana
Viktor
Тише Танечка, те плач, всё найдется, даже мяч.
Благодарю 🤣🤣🤣 плакать не буду
Похожие вопросы 🇮🇱
Sergey
18 мая 2024 г.
Да я пока даже с рав кав разобраться не могу )))
Конечно можно сразу туда закинуть денег побольше, но хочется таки по потребностям. А как узнать сколько стоит проезд заранее?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
22 апреля 2024 г.
А конторы которые за деньги трудоустраивают тут, насколько у меня есть собирательное мнение, это или мошенники, или адская работа без особых прав (не нравится — вали).
🇮🇱 Израиль чат
Alex
19 января 2023 г.
Брать то выгодней наличку, а если тебе необходимо на счету?
🇮🇱 Израиль чат
Denis
10 февраля 2023 г.
Вопрос про Леуми: выяснилось, что есть лимты по дебетовой карте - деньги есть, оплатить нельзя (покупали мебель в икее). Я понимаю, что жизнь в израиле это сумасшедший дом, но должно же быть какое-то решение? Что нужно сделать, чтобы иметь возможность тратить свои деньги без ограничений?
Ответов: 42
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Всем привет, ищу дропов( есть возможность заработать) кому интересно пишите в лс
🇮🇱 Израиль чат
BigBoy
14 февраля 2023 г.
Я такое первый раз слышу))) знаю что заставляют обратный билет покупать если его нету. А вот чтобы анально-телефонное исследование проводить это конечно что то с чем то.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ppdp
11 апреля 2024 г.
А может кто-то даже из вас занимает данным ремеслом 😂
Очень сильно нужен кондей... Без него ой как худо.
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Vadym
2 июля 2024 г.
Впанго есть купоны, но нигде их не встречал.
Что за купоны и где их получить?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
маша
5 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал б/у машину - насколько адекватно, что продавец просит не банковский перевод, а выписать чек? Не очень понимаю, можно ли так))
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Nicole
20 января 2023 г.
То есть полис нужен, правильно? У меня нет любимой страховой. Есть только полис ОМС. А так все.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат