Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
E
Ekaterina
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто знает ориентировочную стоимость экскурсии на мертвое море и реку Иордан?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Мертвое море из ТА от 150 шек, на Иордан разные бывают, с каяками, итп - поэтому так не ответить
M
Mishka
100-200 шекелей каждая экскурсия с автобусом и гидом. В личку скину русский сайт и примеры экскурсий с ценами.
ᅠ
ᅠ
Mishka
100-200 шекелей каждая экскурсия с автобусом и гидом. В личку скину русский сайт и примеры экскурси…
Мне тоже скинь
א
איליה
Mishka
100-200 шекелей каждая экскурсия с автобусом и гидом. В личку скину русский сайт и примеры экскурси…
Будьте другом, так же скиньте плз
👻
Deleted Account
Mishka
Поделитесь пожалуйста ссылкой. Заранее благодарю!
Похожие вопросы 🇮🇱
Михаил
11 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто подскажет, как брать билеты в ракевете и автобусах туристам. Есть какая то не именная карта?
🇮🇱 Израиль чат
Aleksandrina
18 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, как лучше добраться до мертвого моря из Тель-Авива?
Можете ли посоветовать какие-то туры?
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
19 июня 2023 г.
Привет всем! Знает ли кто-нибудь существует либо автобусное или ж/д сообщение между Израилем и Иорданией?
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
29 апреля 2024 г.
Хаверим, бокер тов! Кто недавно ездил на Мёртвое море? Как дорога?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Alexandra
27 июня 2024 г.
Привет подскажите пожалуйста , я читала что пустят поезда ночные из Бен Гуриона до севера, но не могу найти расписание и не пускает сайт израильский жд из за границы.
Кто нибудь в курсе, ездят ли поезда ночью из аэропорта или нет?
Приезжаю с ребёнком маленьким и хочу спланировать маршрут
Спасибо за помощь заранее
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
איגור
17 июля 2023 г.
Всем добрый вечер
Кто нибудь знает можно ли перевести деньги из России в Израиль?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Mr
1 марта 2023 г.
Здравствуйте,что проверяют по прибытии в Израиль из Иордании,нужны ли обратные билеты брони отелей и так далее ?
🇮🇱 Израиль чат
Svetlana🇮🇱🇮🇱🇮🇱
8 июля 2023 г.
Друзья, а подскажите где можно поискать бюджетное жильё на мертвом море?) и территориально какое место выбирать, чтобы не ехать на перекладных до самого моря?)) спасибо!
🇮🇱 Израиль чат
Sukker
6 января 2023 г.
Всем привет , знает ли кто-то можно ди без проблем расплачиваться израильской картой в дубае?
🇮🇱 Израиль чат
Данила
6 января 2024 г.
Добрый вечер , подскажите летал кто нибудь в Европу через Турцию с России , с Т М ?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат