S
Slava
13 апреля 2023 г.
Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с приглашением человека в Израиль, в качестве туриста.

Пропускают, нет?
Может что-то еще из документов надо?

Знакомая (гр-ка Изр) хочет пригласить подругу (гр-ка РФ) в гости на месяц. Приглашение отправит, финансовую поддержку и проживание тоже может обеспечить и все это пропишет в приглашении, на иврите, все как полагается. Её подруга возьмет справку об остатке из банка, возьмет наличные доллары, возьмет справку с работы об отпуске, и само приглашение соот-но.
Ответов: 5
M
Michael
Также нужны обратный билет и страховка на все дни пребывания в Израиле.

Еще могут пригодиться любые доказательства того, что у нее в РФ есть якоря:
Документы о собственности на недвижимость, машину, свидетельства о рождении детей, свидетельство о браке (если муж и дети в РФ) и т.д.
M
Mishka
Билет обратный. Ну и медстраховка конечно же на всё время пребывания. Может её в РФ сделать,ну или израильскую компании הראל. Там не дорого для туристов,13 шек в день,но зато нормальные услуги как израильтяне получит в поликлинике Клалит или Макаби👌 Подруга её тут в Израиле может сделать(2-3 дня готовится)

Michael
Еще могут пригодиться любые доказательства того, что у нее в РФ есть якоря: Документы о собственнос…
И тебе спасибо! Как раз по недвижке у нее доки под рукой, чем черт не шутит, может тоже будет аргументом.

Похожие вопросы 🇮🇱

Deleted Account
15 июля 2023 г.
Всем שלום עליכם !
Извините за то ,что беспокою Вас всех со своим вопросом ,но не подскажите , пожалуйста,как в последнее время по паспорту РФ люди прилетают в Израиль ,часто разворачивают (летим из Антальии)? У нас полет из Тель Авив через Париж и до Гаваны ,мы буквально на день в ארץ הקודש ,а потом уже Air France до Гаваны .

Я(25 лет ,Британский резидент : временно,т.к. я студент,сам еврей Мизрахим),имею предыдущие поездки в США ,штампы и визы с Европы : Мальта ,Германия и т.д. Китай , СНГ страны и поп.курорты не в счёт. Моя жена (25 лет) из поездок в основном страны СНГ и поп.курорты за исключением Китая,пока визы в Англию ,к сожалению ,у нее нет.

Летим вообще в Мексику ,и потом по всей латинской Америке (у нее день рождение,очень хотела в Канкун ,а у меня каникулы до 5 Октября ) .

Я буду очень рад любому ответ и спасибо заранее всем за выделенное время,понимаю ,что никто никому не должен !
Кристоф
24 октября 2023 г.