A
Arina
12 апреля 2023 г.
Привет! Кто сейчас оформляет гражданство в Израиле? Изменились ли требования по документам? С кем можно пообщаться в личке?🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️
Ответов: 7
A
Anna
Подозреваю, что наиболее актуальную информацию вам могут дать не люди из чата, а Сохнут
A
Anna
Arina
Сохнут в России. А в Израиле своя движуха))
В Израиле может своя движуха, но точная информация есть у Сохнута, а не в чате, но вам виднее:) главное потом не жалуйтесь если что-то пойдет не так.
И да, Сохнут вроде давно уже в Израиле. Хотя номера рабочие московские на сайте
A
Alëna_Roni
Anna
В Израиле может своя движуха, но точная информация есть у Сохнута, а не в чате, но вам виднее:) гла…
Сохнут ничего по документам и процедурам экстренной репатриации никому не подсказывает, они могут помочь с перелётом и программами репатриации (тем, кто консульскую прошел и получил визу до приезда в Израиль). Документы на экстренную оценить и предварительное ок-не ок получить – это в консульство.
A
Anna
Alëna_Roni
Сохнут ничего по документам и процедурам экстренной репатриации никому не подсказывает, они могу…
По документам да, ишите сами, но список документов которые необходимы сейчас они дают, на вопросы отвечают, Инфа сотка)) а так искать за вас никто не будет, с чего бы им это делать?:)
A
Alëna_Roni
Anna
По документам да, ишите сами, но список документов которые необходимы сейчас они дают, на вопросы о…
Список документов и на сайте консульства можно найти) а за меня искать не надо, я давно все нашла)
A
Anna
Alëna_Roni
Список документов и на сайте консульства можно найти) а за меня искать не надо, я давно все нашла)
Вообщем к чему этот разговор?) Я ответила автору вопроса. Я искренне уверена, что информация в чате про документы и актуальную информацию= на заборе тоже много чего написано. И если хочется сделать все четко и официально, чтобы потом не ныть и не рассказывать какие все идиоты нужно идти не в чат, а в Сохнут или в консульство, или в любые официальные органы.

Похожие вопросы 🇮🇱