Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, для въезда с целью туризма, если планы месяца на 3 и билета обратного нет, может быть бронирование билета подойдёт, чтобы на границе показать?
Должен быть полный пакет документов, в том числе и обратный билет. Дату выезда из страны решает и ставит пограничник. Вам могут дать визу и на 2 недели.
Тоесть, даже если есть билет на вылет через 3 месяца, то визу могут дать и на 2 недели и всё равно им до билета? А забронированный не выкупленный билет никак не подходит?
Так тогда , если у человека всё нормально с документами, должны визу дать до срока обратного вылета. А то если билет обратный через 3 месяца, а визу решат дать на 2 недели, так это тоже абсурдно
Должны, но не обязаны.🤷♀ Могут дать на 3 месяца, но никто вам не даст гарантии, что будет так. Факт один- билет обратный должен быть на руках, а не вот это вот я куплю когда-нибудь потом, или заброню, но не куплю.
Я подозреваю, что на 3 месяца не так часто приезжают люди, если только у них там нет родствеников или на лечение. Израиль- это архи дорогая страна и 3 месяца в ней жить не дешевое удовольствие
D
Diana
Думаю все индивидуально, у меня 2-м знакомым без обратного билета ставили максимальную визу)
У одной девушки было приглашение от родственников и она уже посещала Израиль, другая не могу сказать) Мне дали тоже максимально, но у меня были обратные билеты) удачи