Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Z
Zahar
7 апреля 2023 г.
Привет, нам очень срочно нужен сантехник
Если кто-то может помочь или знает кто может, очень ждём
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Вы бы город уточнили. Это важно )
Похожие вопросы 🇮🇱
Виктория
13 января 2023 г.
Добрый день! У кого-нибудь есть контакты проверенных риэлторов, кто может помочь с арендой? Напишите пожалуйста
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Angelina
24 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может помочь разобраться с приложением Leumi?
Баланс не отображается и вообще не понятно пришли ли деньги, которые отправляли 🙏🏻
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Alan
3 марта 2023 г.
Ребят, кто то может помочь с переводом 600р ? Я дам в шекелях в руки, срочно надо.
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Daria
1 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Ребят, нужна помощь
Ищу жилье в ТА и на ядштаим огромное количество предложение по очень адекватной цене в районе неве шаанан . Кто что знает об этом районе?
Буду благодарна )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ppdp
11 апреля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос,
Может быть у кого-то есть контакты автосервиса, где могут починить кондиционер в автомобиле, желательно русскоговорящих, а в целом хоть какой то 😅.
Если можно в личку. Спасибо.
🇮🇱 Израиль чат
Katerina
26 марта 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, летит ли кто-то из Молдовы в Израиль в ближайшее время? Нужна помощь доставить лекарства.. бабушка сердечница, без них не может обойтись.
🇮🇱 Израиль чат
Mark
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую!
Есть ли тут кто-то, кто знает, как прописаться в квартриру к родственникам, которые снимают. Нужно ли переформлять договор с арендодателем? Или какой-нибудь документ от родственников подойдет?
Спасибо!
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
9 января 2023 г.
Друзья,добрый вечер!
Обращаюсь по экстренной необходимости!
Посоветуйте пожалуйста экстренного гинеколога,куда можно сейчас обратиться. Острая боль которую хочется устранить
🇮🇱 Израиль чат
K
11 февраля 2023 г.
Привет, хочу на KSP заказать стиралку, они там занимаются их подключением, где-то читал, что для того что бы была гарантия на нее нужно чтобы ее подключали люди со стороны продавьца, это так ?
🇮🇱 Израиль чат
Kristina
12 октября 2023 г.
Подскажите, можно ли в Тель Авиве прийти куда-то и помочь как волонтер (сортировать вещи, обзванивать кого-то)? Я знаю только русский и английский, но очень хочу помочь. Если знаете какие-то места, напишите, пожалуйста 🙏
🇮🇱 Израиль чат