Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Stеlla
7 апреля 2023 г.
Может потому что я летаю 10 лет подряд уже, доверяют:))
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
Сколько бы вы не летали, хоть 110 лет. Есть правила и то, что у вас не спрашивают чего-то, скорее исключение из правил.
S
Stеlla
Anna
Сколько бы вы не летали, хоть 110 лет. Есть правила и то, что у вас не спрашивают чего-то, скорее и…
Ну Вам лучше знать, а я уж по старинке, как привыкла
A
Anna
Stеlla
Ну Вам лучше знать, а я уж по старинке, как привыкла
Вы можете как угодно, хоть по старинке, хоть по новинке. Но правила есть правила и вам об этом пытаются напомнить несколько человек. Кто-то прочитает, не купит обратный билет и его отправят отсюда с депортом.
L
Lazkow
Anna
Сколько бы вы не летали, хоть 110 лет. Есть правила и то, что у вас не спрашивают чего-то, скорее и…
Ошибаетесь. Позитивная история предыдущих визитов очень сильно улучшает шансы на позитив в дальнейших визитах. Ну и наоборот
A
Anna
Lazkow
Ошибаетесь. Позитивная история предыдущих визитов очень сильно улучшает шансы на позитив в дальнейш…
Никто не спорит, тот вопрос в том, что спросить любой документ из списка могут при любом количестве въездов и выездов из страны. Я все про это больше.
Похожие вопросы 🇮🇱
Утка
14 марта 2024 г.
Попробую еще разок)))
Шалом лекулям)
Скажите пожалуйста, я был на рабочей визе , и получил водительские права на 5 лет , сейчас получил ВНЖ и временный тудат зеут , вопрос:
Нужно ли менять водительское удостоверение , или оно действительно все 5 лет?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Кто-то может подсказать, у меня стаж вождения 3 года , репатриировался несколько месяцев назад , могу ли я год по своим старым правам ездить же ?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Vadym
26 июня 2024 г.
Это нормально, что второй даркон дали тоже на 5 лет, мб знает кто-нибудь?..
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Nikita
19 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если у меня оформлен однолетний дракон, то я могу его поменять на пятилетний по истечении года с момента репатриации?
🇮🇱 Израиль чат
רוסלן
7 апреля 2024 г.
Говорят давай тз
Я так и сделал)
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
דונר
6 марта 2024 г.
Кто знает, подскажите пожалуйста если дракон до июня,в мае можно лететь? ( раньше было за пол года годен до окончания, может что-то поменялось?)
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
so
27 июня 2024 г.
Всем привет! У меня вопрос по поводу оптического интернета :) Я где-то год пользуюсь безек 1000 мб, но он вечерами скачет, бывает сильно падает, дозвониться до них - потерянные полчаса минимум, как и дописаться. Когда качаю тяжелые файлы, может в середине процесса упасть и прервать скачивание. Стоит это удовольствие 160 шекелей в месяц. Думаю, может есть более выгодные варианты у других провайдеров? Кто-то может посоветовать?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
11 мая 2023 г.
Добрый день.
Кончается годовой даркон.
Учитывая, что за год я жил в Израиле менее 2-х месяцев, могу ли я запрашивать снова годовой даркон? Или только лессе-пасе?
🇮🇱 Израиль чат
Philipp
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут любители Формулы 1? Скоро начнется сезон, если не на иврите, то как смотрите? Интересуют онлайн-платформы, не ТВ(!). Вроде украинской Сетанты (тут, к сожалению, она не работает).
Буду признателен за наводку!)
🇮🇱 Израиль чат
Sivini
30 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как понять на какие права приняли документы на 5 или 10 лет? А то попалась ооочень )) приятная Сотрудница (((
На руках есть только квитанция на оплату налога!
Спасибо
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат