Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
V
Vlad
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, где в ТМ указана серия паспорта? Нужна для оформления авиабилета. Номер паспорта я нашел, справа наверху, а насчет серии не уверен.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
В израильских документах нет серии. Если невозможно обойти и не заполнять, ставьте АА например
D
Dmitry
нет там никакой серии. Зачем она нужна?
Похожие вопросы 🇮🇱
Marija
2 мая 2023 г.
Всем привет 👋 вопрос - мне нужно указать номер внутреннего израильского паспорта; я правильно понимаю, что этот номер указан внизу справа на оборотной стороне ТЗ?
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат
Вильдан
15 августа 2023 г.
Всем привет 🙌
Подскажите пожалуйста, застрял товар на таможне, через сайт таможни кнопки отправки декларации не работают
Есть ли альтернатива?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат
Don
16 мая 2024 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, те, кто репатриировался.
Надо ли распечатывать на бумагу авиабилеты, подаренные Маромом?
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Anna
6 мая 2024 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, где найти исчерпывающий список документов, необходимых для предоставлении (в МВД?) в Израиле. Слышала, что он сильно отличается от документов на КП, в т.ч. там важны сроки годности справок и нужна куча апостилей. Что-то не могу найти (на днях получили визы репатрианта)
🇮🇱 Израиль чат
Владислав
28 сентября 2023 г.
Ребят всем привет! Скажите по приезду в Израиль ставится штамп в загран паспорте ?
Хотим потом в Сауд Аравию поехать. Сказали могут не пустить если есть штамп
🇮🇱 Израиль чат
Maria
19 марта 2023 г.
Друзья, можно ли в аэропорту получить пластиковое водительское удостоверение? Если да, то где там именно? Заранее благодарю за инфо 🤗
🇮🇱 Израиль чат
mrGtr
1 апреля 2023 г.
Шалом! Подскажите, для конвертации водительского удостоверения, обязательно с собой брать оригинал теудат оле? С собой забыл взять из России :( или фото будет достаточно?
🇮🇱 Израиль чат