Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Michael
7 апреля 2023 г.
кто -нибудь в курсе почему в ЛК на сайте БитуахЛеуми долг только с начала 2023 года показывает? как долги за 22год увидеть? я репатриировался в апр 2022года а первый раз получается 112 шек начислили за январь 23го года...
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
V
Vasilii
Так в первые 6мес освобождены же от налогов репатрианты, нет?
M
Michael
да
Похожие вопросы 🇮🇱
Yosef
23 января 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, но только точно - при наличии эсек патур, до какого срока надо заплатит все налоги за 2022 год? И какой будет штраф, если заплатить позже?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Egor
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать, с какого момента отсчитывается год при получении даркона? Я приехал 2 октября 2022 по экстренной, гражданство получил 31 октября. Дата выдачи в годовом дарконе стоит 2 ноября. Когда я могу подаваться на пятилетний?
🇮🇱 Израиль чат
Yuri
2 марта 2023 г.
Добрый день. Завели кредитки Леуми. В конце первого месяца списание по 28.90 шек с каждой. Это ежемесячная комиссия за карту такая, кто-то знает? Спасибо!
Ответов: 21
🇮🇱 Израиль чат
Michael
28 января 2023 г.
добрый день. репатриировался 11 апреля 22г. квартрные получал ( пока был в стране) . сейчас еду из рф обратно. квартирные уже будут выплачивать до 11.04.23? - из-за нового правительства. Корзины осталось тоже 4 выплаты получить, тк получил только две в прошлом году.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
ONE
22 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, банк Апоалим, почему в приложении не показывает списания по кредитке? На счету лежит та же сумма, что и была. А должна была списаться 20 числа. И почему показывает разные суммы по списаниям и по заполнению кредитного лимита? Может кто подскажет как разобраться в этом приложении? Буду очень благодарен:)
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Michael
5 марта 2024 г.
Как можно получить выписку с расчётного счета за последние 12 месяцев С ПЕЧАТЬЮ банка Апоалим, если ты не в Израиле? Может как-то в приложении банка?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Lisichka
27 марта 2024 г.
Добрый день, есть вопрос,как раз по Битуах Леуми,если отказываешься от резидентства, это влияет потом на пользование банк счётом?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
9 мая 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, только что подала форму 627 лично.
А если рассматривать вариант не отказываться от резиденства и платить страховые взносы, будет считаться,что я живу в Израиле ? Я смогу тогда через 10 лет продлить зеут?
Ответов: 10
🇮🇱 Израиль чат
El
22 января 2024 г.
Кто-то может подсказать как в Израиле получить пособие по безработице?
Точнее не так
Я читала на сайте что надо встать на учет на биржу труда сначала,но там не очень понятно кто именно имеет такую возможность и кому при каких условиях сколько будут платить и через сколько начнут
Знает кто то?
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Marija
30 января 2023 г.
Всем привет 👋 кто подавался на даркон в последние 1-2 месяца, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после подачи вам его прислали на почту? И видели ли вы в ЛК на местных госуслугах изменение статуса готовности даркона? У меня с дня подачи (27.12) статус один и тот же - типа «ваш документ выпущен и будет вам скоро направлен». Думаю, пора ли нервничать и узнавать его судьбу, или у всех так?
🇮🇱 Израиль чат