M
Michael
7 апреля 2023 г.
приветствую  .
1 если не плалатиь долг за  макаби(700шек) видимо  его передадут в суд через год-два? 

2 если долг в битуах леуми ( тоже в районе -1000шек)  -тоже в суд уйдет? +  еще заморозка страховки( ожидание 1 мес за кажд год отсутствия) ?
Ответов: 4
M
Mishka
Всё просто: ваше дело передадут в Оцаа Ле Поаль(הוצאה לפועל) и там вот начнётся "веселуха"- замораживания банковских счетов, пенсионных фондов,арест машины,ну и конечно же запрет на вылет из страны. А если уже не в стране,то при возвращении вас прям в аэропорту "примут". Даже за такой малый штраф...но он же копится... проценты
Z
ZAIL
Mishka
Всё просто: ваше дело передадут в Оцаа Ле Поаль(הוצאה לפועל) и там вот начнётся "веселуха"- замораж…
Не первый раз запугиваешь людей. За задолженности в аэропорту по прилету не принимают. В оцлап БТЛ тоже не обращается, блокируют счета напрямую через адвокатов. Проценты списывают при урегулировании платежей
M
Mishka
ZAIL
Не первый раз запугиваешь людей. За задолженности в аэропорту по прилету не принимают. В оцлап БТЛ …
Да не,не запугиваю))) Просто работал в аэропорту,правда давно уже,но не думаю ,что за несколько лет всё изменилось 🤷
В аэропорту да задерживали людей за долги,в том числе и за Битуах Леуми. Да и пугать народ не зачем мне🤷 только если чёт изменилось,хотя не думаю
M
Michael
Mishka
Всё просто: ваше дело передадут в Оцаа Ле Поаль(הוצאה לפועל) и там вот начнётся "веселуха"- замораж…
куда примут? какая машина..я по меркам израиля нищий.. мне эта репатриация кпц. в копеечку вышла.. а я могу погасив долг этой макабе и битуах леуми.. приостановить начисления по битух леуми и проч. .?,( удаленно.т.к. я в рф) . .даже за симку по 30 шек в мес начисляют уроды..

Похожие вопросы 🇮🇱