Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
M
Maximsky
6 апреля 2023 г.
Ребят, офицеры на миграционке в аэропорту докапываются? много вопросов задают если я просто турист из россии?
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Ω
ωvgeny
Как повезёт:)
Решать будут офицеры, а не чат
M
Maximsky
ωvgeny
Как повезёт:) Решать будут офицеры, а не чат
просто интересно, сколько летал, обычно просто штампы везде ставят, а в Израиле говорят много вопросов задают на паспортном контроле)
И
Илья
Maximsky
просто интересно, сколько летал, обычно просто штампы везде ставят, а в Израиле говорят много вопро…
еще и депортируют сейчас часто
L
Lazkow
Maximsky
просто интересно, сколько летал, обычно просто штампы везде ставят, а в Израиле говорят много вопро…
Зато в Израиле штампы не ставят
A
Anna
Илья
еще и депортируют сейчас часто
Откуда информация? Депортируют ровно столько же сколько и раньше. Если с доками все ок и человек действительно турист то скорее всего депортом даже пахнуть не будет
И
Илья
Anna
Откуда информация? Депортируют ровно столько же сколько и раньше. Если с доками все ок и человек де…
из чатов, включая этот.
A
Anna
Илья
из чатов, включая этот.
Ммм, ну раз из чатов, тогда да, действительно часто.
Ω
ωvgeny
Maximsky
Всяко бывает. У меня однажды в Швеции чуть-ли не всю биографию выяснили прежде чем выпустить с контроля
V
Vasilisa
Lazkow
Зато в Израиле штампы не ставят
Давно? У меня стояли, по ним в анкету для консула дату поездки вносила… Или это шутка была?
A
Artur
Vasilisa
Давно? У меня стояли, по ним в анкету для консула дату поездки вносила… Или это шутка была?
Я не знаю как раньше, сейчас по прилету/вылету никаких штампов не ставят. Выдают въездную визу.
V
Vasilisa
Artur
Я не знаю как раньше, сейчас по прилету/вылету никаких штампов не ставят. Выдают въездную визу.
Поняла. Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
Trina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, вопрос немного странный😅
Не возникает ли проблем на таможне для паломнических групп? Летит священник, немного переживает тк паспорт новый
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Maria
19 марта 2023 г.
Друзья, можно ли в аэропорту получить пластиковое водительское удостоверение? Если да, то где там именно? Заранее благодарю за инфо 🤗
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
zzzz
2 января 2024 г.
А есть ли вахты какие-то для граждан РФ ? Или в этом плане все проблематично для иностранцев ?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
N
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прилетаю из эмират
Подскажите какие документы кроме заграна нужны?
И нету ли проблем на границе?
Обратный билет не нужен?(собираюсь в египет на автобусе пьтом)
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ева
24 октября 2023 г.
ребят, вопрос)) я как обладательница израильского паспорта могу лететь над этими странами?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Герман
8 ноября 2023 г.
Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста, вопрос ни столь важный, но всё же)
Скоро улетаю в Израиль, виза репатрианта есть, в аэропорту в Нативе нужно иметь с собой фото для временного паспорта ТО? И на загран и ТЗ самому надо делать фото или на месте делают? Если всё таки нужно, то какие фото нужны?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Julia
5 июня 2023 г.
Добрый день, есть кто-то, кто летал в последнее время в Израиль в статусе туриста из рф? Как нынче ситуация на таможне? Пускают с приглашением от родственников?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Григорий
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите , если развернули в аэропорту Израиля и отправили обратно, как это повлияет на посещение других стран? Вносится ли паспорт в какие-то базы данных? Печать о депортации не ставили.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Milana
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, по приезду в Израиль столкнулась с доп проверкой в аэропорту(заняло около 4ч), теперь интересно будет ли тоже самое при выезде? Если кто-нибудь знает об этом, поделитесь информацией, пожалуйста
🇮🇱 Израиль чат
CEO
9 февраля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, сим карту которую выдали в аэропорту, к какому оператору относиться? На пластике нет опозновательных знаков)
🇮🇱 Израиль чат