Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
Sivini
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите если кто-то знает точно, как работает почта в Песах?
Спасибо
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
6.04 и 12.04 закрыты, в остальные дни до обеда
Похожие вопросы 🇮🇱
Виктор
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, можно ли сейчас отправить посылку в Россию?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Джон
15 марта 2023 г.
Скажите кто то может зайти из Израиля на (госуслуги москва)? Если да, то напишите через какой vpn. Спасибо!
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Aladdin
20 апреля 2023 г.
Друзья Всех Приветствую!!)👌👌🤗🤚
Кто прилетал делал синюю бумагу? Или белую бумагу. Что бы можно было работать. Слышал есть такие компании. У кого есть с этим опыт подскажите что да как какие нюансы. Может посоветуете человека. Всем добра!!) спасибо 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Platon
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста проверенную фирму которая занимается помощью в репатриации. Ну такую, которых вы лично знаете или пользовались их услугами.
Ответьте пожалуйста в личку. За чатом не слежу
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Настя
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Говорит кто-то на иврите? Мне очень нужно знать перевод одной переписки, буду очень благодарна за помощь 🙏🏼
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Миша
4 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, какая арнона в Беэр-Шеве? Или, по крайней мере, можно ли это где-то посмотреть в интернете, не пиша письма в ирию?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Valeria
9 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть в Тель-Авиве магазин Victoria's secret? Заранее спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Mark
25 января 2023 г.
Всем шалом! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Москве можно получить справку о семейном состоянии? И сколько ее делаю? И можно ли ее заказать сразу с апостилем?
Заранее спасибо!
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Aleks
1 марта 2023 г.
Добрый день! Есть в группе кто отправлял посылку в Россию? Если кто есть напишите пожалуйста 🙂
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Stepan
5 февраля 2023 г.
привет всем!
Буду признателен если кто то поможет информацией.
Можно ли получить Даркон если есть уже Лессе пасе ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат