Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
T
Tim
2 апреля 2023 г.
Привет! У кого был неудачный опыт пересечения границы по земле с Иордании? Допустим по причине арабских штампов?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ф
Фил
У моих туристов были штампы ОАЭ, Омана. Пропустили. Но, говорили, задавали много вопросов
G
Georgio
Иордания, ОАИ, Турции и Египет не вызывают вопросы.
А вот Ливан, Сирия, Иран - точно вызовут и
Похожие вопросы 🇮🇱
Евгения
10 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт перевозки котенка из Израиля в Россию? Какие условия? Спасибо.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Sher
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте можно ли из Израиля через Ливан или Иордания попасть в Дубае если в паспорте есть штамп израила будет проблема???
🇮🇱 Израиль чат
Evgeny
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, есть у кого опыт уезда надолго (с концами) из Израиля и не уведомлять битуах леуми? Копится долг или автоматически снимут с резидентства?
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
11 сентября 2023 г.
Привет
Что на счёт безвизового режима с США 🇺🇸 для Израильтян? Кто - то уже в курсе? Как я понял вступил в силу с оформление ESTA.
🇮🇱 Израиль чат
Huntriver
11 июня 2024 г.
Всем привет! Пересылал ли кто-нибудь велосипед в Израиль почтой? Есть подводные камни? Нет ли вопросов, например, с таможней?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
29 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите если мы выезжаем в Израиль нас пустят потом в Саудовскую Аравию?
Нам говорили что после Израиля есть проблемы с посинениям и других стран, насколько это правда?
И по въезду ставят штамп в паспорт что мы посещали страну? Если да то можно как то электронную визу сделать чтобы без штампов было
Если у кого то есть схожие опыт поделитесь пожалуйста)
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
CEO
20 марта 2024 г.
Шалом! Кто недавно пересекал по ТМ границу с Эстонией , со стороны Иван Города? Поделитесь опытом. Спасибо
🇮🇱 Израиль чат
Maria
8 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, норм ли на границе пропускают (Москва-Тлв) с тур целями по приглашению от друга (гражданин Израиля)?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Eva
26 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, могу ли я на машинке въехать в Иорданию?
🇮🇱 Израиль чат
Kostya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Какая сейчас ситуация на Израильской границе? Лечу в среду по студ. визе. Начитался историй, так что уже не по себе немного
🇮🇱 Израиль чат