👻
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
У кого есть опыт с лессе пассе в Канаду влететь ?
Ответов: 10
M
Mishka
Слушай,ну ты и неугомонный🤷😂 Тебе же уже сказали тут,что с лессе-пассе НЕвозможно влететь в Канаду!
Позвони в посольство и тебе там тоже скажут.

Mishka
Слушай,ну ты и неугомонный🤷😂 Тебе же уже сказали тут,что с лессе-пассе НЕвозможно влететь в Канаду!…
Ты один в группе ? Так что если ответил раз, второй не надо
Меня не только твое мнение интересно
Всего доброго
M
Mishka
Deleted Account
Ты один в группе ? Так что если ответил раз, второй не надо Меня не только твое мнение интересно В…
Скажи "спасибо", неблагодарный)))
Откуда ж мне и другим знать,что ты увидел прошлое сообщение,даже не отреагировал🙈
Народ, кто-нибудь позвоните за него в посольство и узнайте за него,чтоб точно поверил на слово 🤷
В любом случае удачи 🇨🇦
👻
Deleted Account
Mishka
Скажи "спасибо", неблагодарный))) Откуда ж мне и другим знать,что ты увидел прошлое сообщение,даже …
Я один раз услышал
Три раза не хочу от одного и того же человека слышать
E
Eva
Deleted Account
Я один раз услышал Три раза не хочу от одного и того же человека слышать
С лессе пассе и в Европу не везде пускают. Миша абсолютно прав. И, пожалуйста без оскорблений других участников. Спасибо
👻
Deleted Account
Eva
С лессе пассе и в Европу не везде пускают. Миша абсолютно прав. И, пожалуйста без оскорблений други…
Не оскорблял я никого
Я ему тогда еще сказал я хочу других услышать а он опять наступает на те же грабли
Я виноват ?
Спасибо
E
Eva
Deleted Account
Не оскорблял я никого Я ему тогда еще сказал я хочу других услышать а он опять наступает на те же г…
Мишка просто голословно не отвечает. Раз ответил- значит знает. Проверено временем.
A
Aleksei
Eva
С лессе пассе и в Европу не везде пускают. Миша абсолютно прав. И, пожалуйста без оскорблений други…
А куда еще кроме Мальты и Исландии не пускают? Официально только эти две

Похожие вопросы 🇮🇱