Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Ж
Жанна
2 апреля 2023 г.
Но хороший репетитор должен эти знания умело донести до ученика... Не каждый сможет теорию из интернета применить на практике
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
E
Evgeny
Это верно
Похожие вопросы 🇮🇱
Жанна
2 апреля 2023 г.
Хороший программист обычно сам работает и ни с кем не делится знаниями...
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
igor
28 июня 2024 г.
Не хотелось бы опытным путём проверять Да ещё непонятки с регулярностью В каком ритме посылать
🇮🇱 Израиль чат
Жанна
2 апреля 2023 г.
Не факт, просто в основном, это "штучные специалисты". Они не хотят делиться знаниями
🇮🇱 Израиль чат
ang
5 июня 2023 г.
всем привет , у кого-то был опыт учебы иврита с частным учителем , если да , то какие сейчас расценки ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Sergey
8 января 2024 г.
Посылать в такое место солдата без опыта совершенно бессмысленно. Опыт у него наверняка был. И язык он тоже наверняка в достаточной степени знал. По какой-то причине процесс получения гражданства он не успел завершить. Но гражданство ему дали не за то, что он погиб. Это совершенно меняет трактовку.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Julia
28 декабря 2023 г.
Можно еще пройти гиюр. Но это далеко не каждому под силу
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Вадим
2 июня 2023 г.
Всем привет! Заканчиваю госульпан. Есть возможность учиться на ג/ד в ульпане. В стране исхода работал в продажах. То есть на работе общение нужно на хорошем уровне. Не могу понять нужно мне это или лучше начинать работать полноценно? Те, кто окончил ג/ד скажите, что вам это дало?
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Может кто-то поделиться опытом перевода ден.средств по контакту в Израиль с Москвы, в авангарде и мтс лавочку прикрыли, где актуально переводить, подскажите плиз
🇮🇱 Израиль чат
Паша
2 апреля 2023 г.
Друзья, а сколько стоит удалить зубы мудрости в Израиле?
Где можно достаточно качественно и не выше рынка сделать операцию?
У меня Маккаби
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Виктория
22 сентября 2023 г.
Всем доброго дня 🍃
Подскажите, может кто-то знает, где искать работу в Тель-Авиве или можно в Израиле в целом, со знанием английского (С1) без иврита?
🇮🇱 Израиль чат