Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
Ж
Жанна
2 апреля 2023 г.
Хороший программист обычно сам работает и ни с кем не делится знаниями...
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
А плохой?
E
Evgeny
Думаете они все жадные?)
Похожие вопросы 🇮🇱
Жанна
2 апреля 2023 г.
Не факт, просто в основном, это "штучные специалисты". Они не хотят делиться знаниями
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Жанна
2 апреля 2023 г.
Но хороший репетитор должен эти знания умело донести до ученика... Не каждый сможет теорию из интернета применить на практике
🇮🇱 Израиль чат
Hyman
13 ноября 2023 г.
Всем привет, кто может помочь, нужно для статьи написать кому какой код оператора принадлежит. В интернете свежей информации нету, только старые компании которые, как я понял, уже закрыты и их выкупили другие.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ульвия
4 августа 2023 г.
Не подскажете офис кто мог бы заняться визой и устройстве работы, Внж в том числе
🇮🇱 Израиль чат
Platon
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста проверенную фирму которая занимается помощью в репатриации. Ну такую, которых вы лично знаете или пользовались их услугами.
Ответьте пожалуйста в личку. За чатом не слежу
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
20 августа 2023 г.
Кто-то пробовал самостоятельно открывать пенсионный счёт в фонде Менора? Я нашел страхового агента и как-то стал сомневаться, нужен ли он, а то лишних денег не особо много.
Либо также поделитесь опытом, кто открывал счёт с помощью агентов.
🇮🇱 Израиль чат
Dmitry
22 апреля 2024 г.
А конторы которые за деньги трудоустраивают тут, насколько у меня есть собирательное мнение, это или мошенники, или адская работа без особых прав (не нравится — вали).
🇮🇱 Израиль чат
igor
28 июня 2024 г.
Не хотелось бы опытным путём проверять Да ещё непонятки с регулярностью В каком ритме посылать
🇮🇱 Израиль чат
Юрий
14 октября 2023 г.
Кто-то знает работает ли мвд мисрад апним?
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Вадим
2 июня 2023 г.
Всем привет! Заканчиваю госульпан. Есть возможность учиться на ג/ד в ульпане. В стране исхода работал в продажах. То есть на работе общение нужно на хорошем уровне. Не могу понять нужно мне это или лучше начинать работать полноценно? Те, кто окончил ג/ד скажите, что вам это дало?
🇮🇱 Израиль чат