Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
K
Konstantin
2 апреля 2023 г.
Привет!
Живу на Моше Даян 66.
Тель - Авив. Играю в теннис, но нет партнёра. Если кто - то желает играть вместе - напишите.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
S
Sergei
Костя, Добрый день! Сколько это стоит?
Похожие вопросы 🇮🇱
Полина
3 мая 2023 г.
Всем привет) Здесь есть в Тель-Авиве места или сообщества, где можно в настолки/мафию поиграть?
Заранее спасибо за ответ🙏
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Артём+🇮🇱
2 июля 2024 г.
Всем привет. Кто-то жил или живёт в Яффо? Очень хочеться жить именно в Тель-Авиве. Но денег хватает только на Яффо, ну или где-то в районе ла гвардия, что хуже не бывает. Несколько Яффо комфортное место для жизни?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Шалом Лекулям! Шавуа тов! Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс тут устроиться на работу без Иврита не в мифаль. Большой бэкграунд в продажах. Если тут есть кто-то, кто может предложить работу или подсказать хотя бы что-то по этому поводу. Был бы очень признаетелен
🇮🇱 Израиль чат
IVAN
17 февраля 2023 г.
Привет всем.
Кто-то знает бани в Петах Тикве, где есть русскоязычные? Хотелось бы сходить, но нет иврита и сложно договариваться..
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
🇮🇱 Израиль чат
ang
14 марта 2023 г.
Вмес привет , кто знает как дозвониться до тех поддержки Хот до живого человека *053
там столько бот предлагает вариаций и я не понимаю что нажимать
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Vladislav
29 апреля 2023 г.
🆘
Привет 👋🏼
На днях узнал, что в Тель-Авиве 31 мая и 1 июня будет музыкальный фестиваль с Sam Smith и Robbie Williams
Есть сильное желание попасть на него)
Подскажите, где я могу купить билеты? Какие-то официальные или проверенные сайты продаж
Спрашиваю потому что по приезду в Израиль мне кто-то говорил, что с этим нужно быть аккуратнее, можно легко на развод попасть)
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Philipp
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут любители Формулы 1? Скоро начнется сезон, если не на иврите, то как смотрите? Интересуют онлайн-платформы, не ТВ(!). Вроде украинской Сетанты (тут, к сожалению, она не работает).
Буду признателен за наводку!)
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Daria
27 марта 2024 г.
Добрый день! Есть гражданство, но пока живу в Москве. Нужно залогиниться в Бетуах Люми, и отправить 627 форму. Чтобы налоги не начислялись. Это я знаю. Но я не знаю иврит, а там все на иврите. Кто может помочь? Или есть на английском или русском языках?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Андрей
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, действующий способ перевода денег со Сбера в Израиль. Пользовался Контактом, но теперь это не работает.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат