Подскажите, пропускают ли сейчас русских туристов приехавших из России в Израиль на таможне Бен-Гуриона? Прочитала информацию, что всех русских разворачивают, так ли это?
Я на прошлой неделе прилетела из Израиля. Пропустили, все нормально. Допрос конечно устроили. Главное, чтоб были обязательно обратный билет и бронь отеля на весь период пребывания. Спросили, сколько денег с собой, но не проверяли
А чего все боятся вопроса денег?! Там минимум 50 баксов на сутки. Так в Израиль с меньшим и нельзя ехать! 50 баксов, это ничто для Израиля. И если едешь в отпуск, всегда имеешь с собой и не такую сумму... А вот кто боится такого вопроса, правильно делают, что депортируют!
Ф
Фил
Очень жёстко. Многих не пропускают, хотя есть все соответствующие документы, оплаченная бронь отеля, обратный авиабилет, страховка. Туристам советую оформлять страховку от невыезда
Моих туристов не пустили. Помимо них (4чел) ожидали депортации ещё 12 человек. Также были туристами. Так что я пишу не "что вы такое пишите", а пишу что есть на самом деле. В среднем, 6-10 человек (туристов) в месяц летают от меня в Израиль. Туристы потом рассказывают как проходили контроль, какое было отношение пограничников, и т.д. Иногда тут делюсь полученной информацией.
Документы всегда бывают в порядке. Я сейчас говорю именно про своих туристов. Из их числа где-то 70% депортируют. И чтоб вы знали, пограничники если отказывают во въезде не объясняют им причину депортации. Без всяких оснований
простите, я не люблю переходить в лику без особой надобности с чужими людьми. К тому же эта тема, я думаю, заинтересует многих, вопросы про то как проходить границу здесь каждый день по нескольку штук
V
Victoria
Моя хорошая знакомая летела на 2 недели в марте. Обложилась кучей документов, обратные билеты, бронь отеля и тд. Не спросили ничего, сразу пропустили!