Е
Елена
30 марта 2023 г.
Подскажите, пропускают ли сейчас русских туристов приехавших из России в Израиль на таможне Бен-Гуриона? Прочитала информацию, что всех русских разворачивают, так ли это?
Ответов: 23
A
Anna
Русские тут непричем. Развернуть могут всех.
Если у вас ВСЕ документы впорядке, то скорее всего все будет нормально
Н
Нина
Я на прошлой неделе прилетела из Израиля. Пропустили, все нормально. Допрос конечно устроили. Главное, чтоб были обязательно обратный билет и бронь отеля на весь период пребывания. Спросили, сколько денег с собой, но не проверяли
О
Ольга
Нина
Я на прошлой неделе прилетела из Израиля. Пропустили, все нормально. Допрос конечно устроили. Главн…
А чего все боятся вопроса денег?! Там минимум 50 баксов на сутки. Так в Израиль с меньшим и нельзя ехать! 50 баксов, это ничто для Израиля. И если едешь в отпуск, всегда имеешь с собой и не такую сумму... А вот кто боится такого вопроса, правильно делают, что депортируют!
Ф
Фил
Очень жёстко. Многих не пропускают, хотя есть все соответствующие документы, оплаченная бронь отеля, обратный авиабилет, страховка.
Туристам советую оформлять страховку от невыезда
Ф
Фил
Anna
Вас лично не пустили, что вы такое пишите?
Моих туристов не пустили. Помимо них (4чел) ожидали депортации ещё 12 человек. Также были туристами. Так что я пишу не "что вы такое пишите", а пишу что есть на самом деле.
В среднем, 6-10 человек (туристов) в месяц летают от меня в Израиль. Туристы потом рассказывают как проходили контроль, какое было отношение пограничников, и т.д. Иногда тут делюсь полученной информацией.
A
Anna
Фил
Моих туристов не пустили. Помимо них (4чел) ожидали депортации ещё 12 человек. Также были туристами…
ну значит у погранцов были на то основания. Если абсолютно все документы в порядке, то редко кого отсюда депортируют. Максимум могут увести на допрос
L
Lazkow
Фил
Моих туристов не пустили. Помимо них (4чел) ожидали депортации ещё 12 человек. Также были туристами…
Фил, вы практически человек с передовой. Поделитесь ценными выводами пж?
Ф
Фил
Anna
ну значит у погранцов были на то основания. Если абсолютно все документы в порядке, то редко кого о…
Документы всегда бывают в порядке. Я сейчас говорю именно про своих туристов. Из их числа где-то 70% депортируют.
И чтоб вы знали, пограничники если отказывают во въезде не объясняют им причину депортации. Без всяких оснований
A
Anna
Lazkow
Эти 70% каких возрастов примерно?
Спасибо за ликбез, но я догадываюсь об этом. Еще раз, если депортируют, значит есть на то основания, просто так никто этого делать не будет.

Фил
Откройте доступ - напишу.
А вы сюда напишите, мне теперь тоже интересно.
Ф
Фил
Lazkow
Эти 70% каких возрастов примерно?
Возраст, особо не имеет значение. Это из моей практики.
A
Anna
Фил
Напишите лучше мне. Отвечу
простите, я не люблю переходить в лику без особой надобности с чужими людьми. К тому же эта тема, я думаю, заинтересует многих, вопросы про то как проходить границу здесь каждый день по нескольку штук
V
Victoria
Моя хорошая знакомая летела на 2 недели в марте. Обложилась кучей документов, обратные билеты, бронь отеля и тд. Не спросили ничего, сразу пропустили!

Anna
простите, я не люблю переходить в лику без особой надобности с чужими людьми. К тому же эта тема, …
Вы очень деликатны.
Неоднократно видела в таких случаях ответ "не тронь мою личку")))
A
Anna
Victoria
Вы очень деликатны. Неоднократно видела в таких случаях ответ "не тронь мою личку")))
очень хотелось ответить в стиле "не тронь мою личку", но воспитание возобладало😅
A
Alevtina
Anna
ну значит у погранцов были на то основания. Если абсолютно все документы в порядке, то редко кого о…
сейчас из россии многих депортируют, боятся что будут просить политического убежища, а отказать не имеют права, потому и возвращают назад.

Похожие вопросы 🇮🇱