Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
П
Паша
29 марта 2023 г.
Друзья, а чтобы получить запись в консульство РФ в какое время нужно проверять? С утра или в 0 часов?
и в какой день недели?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
по-моему туда проще просто прийти. По крайней мере по опыту моих знакомых
П
Паша
Anna
по-моему туда проще просто прийти. По крайней мере по опыту моих знакомых
А они приходили, и каждый раз получалось сразу оформить, или через раз?
A
Anna
Паша
А они приходили, и каждый раз получалось сразу оформить, или через раз?
Вот тут я не уточняла, сорри:(
E
Evgenia
в 0:00 по Москве
Похожие вопросы 🇮🇱
Ester
30 августа 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь может подсказать как записаться на обновление русского заграна? Есть кроме сайта консульского отдела еще варианты? На сайте уже неделю проверяю ежедневно и нет очередей… кто сколько ждал/ждёт?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
Green
7 июня 2024 г.
Я пытаюсь зарегистрироваться на примем в хайфском консульстве по поводу получения российского заграна. На данный момент, там нет очередей. Кто может подсказать, в какой час дня лучше всего проверять очереди?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Аня
30 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сейчас будет действовать запись на консульскую проверку?
Сейчас отдел репатриации на сколько знаю закрыт, но писем о переносе не поступало.
Пока что просто все ждут информации?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Владислав
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, мама хочет прилететь на неделю. Надо ли писать приглашение? Идти в МВД? Что делать?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Екатерина
13 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы сможем получить все документы за 1 неделю? Нам срочно нужно будет вернуться в Россию.
Сколько по времени нужно, чтобы подать заявления на паспорта в МВД, открыть счёт в банке и тд?
🇮🇱 Израиль чат
Taya
3 июня 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом записи в российское консульство (особенно опытом записи за получение загранпаспорта), через сколько получилось записаться? сколько ждали в очереди?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Alexei
8 января 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто то недавно проходил процедуру отказа от российского гражданства через российское посольство в тель авиве? Ищу контакты в посольстве, для уточнения порядка, а то на сайте посольства не все понятно.
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
-А
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что нужно для получения визы в США? Где нужно записываться на собеседование?
🇮🇱 Израиль чат
Tatiana
7 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Обращался ли сейчас кто на перевыпуск паспорта из-за окончания срока действия? Как долго с момента записи его делают? Существует ли практика выдачи день в день?
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат