В
Ваня
29 марта 2023 г.
Ребят это не реклама, если предлагаю бесплатное?

Кого интересуют буддистские практики, например дзадзен, медитация, созерцание, философия, психология, аналитические методы психотерапии, я провожу ретриты бесплатно, могу привезти вам сувениров из России, можем поближе с вами пообщаться в личке кого заинтересовало)
Я не хочу один приехать непонятно куда, потому что я в Израиле не был, а туроператорам не доверяю, в общем вы побудете для меня туроператорами.
Ответов: 4
A
Anna
Не очень понятно, что вы хотите?Чтобы вам бесплатно провели экскурсию по Израилю, купили билеты за свой счет, придумали тур или что?
L
Lazkow
Татьяна
Вот тоже не поняла 🫤
Вы ему ночлег, он вам медитацию )
В
Ваня
Anna
Не очень понятно, что вы хотите?Чтобы вам бесплатно провели экскурсию по Израилю, купили билеты за …
Билеты я покупаю сам, снимаю жильё сам, жильё в котором мы можем уединиться для созерцания в тишине. Также, если вас интересует, могу рассказать о буддистких традициях, психопрактике и смысле того что вообще написано в палийском каноне, могу также рассказать про упанишады, джайнизм, индуизм и прочие. Могу рассказать просто про пользу от дзадзен, успокоение ума, связь этой практики и буддизма с психоаналитикой, фрейдом, юнгом и тд
А с вас рассказы о том что можно посетить в израиле и то как вы понимаете местную культуру, философию жизни

Похожие вопросы 🇮🇱

Alexandr
1 июля 2023 г.
Да не, я вообще в этом чате гость, я же сюда пришёл не учить евреев, а просто пообщаться с вами, потому что мне стало интересно после той передачи. Поэтому я не могу решать за евреев делать ли им обрезание или нет, это должны решать сами евреи. Но вот вопрос, мне просто интересно стало, неужели среди них, среди раввинов не нашлось какого-нибудь диссидента или прогрессивного человека, который предложил бы реформировать существующие устои, потому что очевидно же что они не соответствуют времени, всё таки не средневековье же. Я вообще из России, у нас тут ещё более адское средневековье. Но всё равно даже в нашей адской стране находятся люди, которые ломают устои, типа Варламова, Навального, Понасенкова, Невзорова и т.д. То есть они борются с архаикой. Пытаются прогресс сделать. А у вас есть аналог Навального, Варламова? То есть люди, которые борются с устаревшими традициями и идут против системы?
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Этот пост размещается только раз в неделю по согласованию с админом Адамом :)

Дорогие путешественники, приятно познакомиться! Меня зовут Teun (Фото: я в Москве, 2019), я 25-летний студент факультета туризма Breda University из Нидерландов. Я обращаюсь к вам, потому что пишу диплом, в котором исследую поведенческие изменения путешественников из России после Февраля 2022 года. Чтобы внести свой вклад в мое исследование, я создал опрос, и было бы здорово, если бы вы могли заполнить его для меня. Этот опрос предназначен для граждан РФ и больше всего подойдёт тем, кто сейчас находится в России и тем, кто путешествовал за границу из России начиная с февраля 2022 года. Если вы хотите помочь мне, пожалуйста, нажмите на ссылку (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSQ156Dewmpkn8oryo2SQVr9_26E3jy20hTRqqbk5GuXN8cg/viewform?usp=sf_link), чтобы перейти к опросу.

Все ваши ответы анонимны, мы не собираем персональные данные. Большое спасибо!
Vladimir
18 октября 2023 г.
Здравствуйте, а для не евреев из России есть какие-то программы волонтерства? с жильем и кошерным питанием? я просто хочу гиюр уже несколько лет проходить, но в моем случае надо в Москву переезжать (я имею право проходить гиюр только в диаспоре так как нет еврейских корней), но в связи с ситуацией и тем что вроде как может я могу быть полезен еврейскому народу в чем нибудь и как бы приобщиться лучше к еврейству и лучше окунуться в соблюдающее сообщество, думаю может сейчас поехать в Израиль, пока такая обстановка, быть хоть как то полезным, ото в России совсем нечего делать, да и с работой что-то все н складывается, заказов нет ( я электрик слаботочник, так могу быть полезен на кухне или на любой работе волонтерской вообще, мне главное быть как то полезным в жизни, ото такое ощущение что я как бы вообще просто так живу и нет ни смысла ни мицвот ни добрых дел, тем более что цены на билеты упали и в моем случае это реально