Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
S
sharkyou
28 марта 2023 г.
Кто нибудь знает как через приложение Leumi можно снимать наличные без карты?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
B
Bazel
в лс, там есть такая возможность
Похожие вопросы 🇮🇱
Sukker
6 января 2023 г.
Всем привет , знает ли кто-то можно ди без проблем расплачиваться израильской картой в дубае?
🇮🇱 Израиль чат
Ariel
18 марта 2023 г.
вдруг кто знает, если планируешь оплачивать даркон в отделении МВД, то что нажимать в конце заполненной онлайн анкеты, там, где ведёт на payment?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Евгений
15 мая 2024 г.
Подскажите, пож, кто знает, где в приложении Дисконта посмотреть номер своей карты?
🇮🇱 Израиль чат
Alex
19 января 2023 г.
Может знает кто можно ли в аппликации апоалим купить себе доллары на счёт?
🇮🇱 Израиль чат
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Angelina
24 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может помочь разобраться с приложением Leumi?
Баланс не отображается и вообще не понятно пришли ли деньги, которые отправляли 🙏🏻
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Артём
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Израиле можно взять что-то в рассрочку без кредитной карты просто по чекам?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Leonid
30 апреля 2024 г.
может кто знает как решить такое дельце. моя сим карта 019 привязана к кредитке которую закрыли. и мне говорят что ее пополнить иначе нельзя.
🇮🇱 Израиль чат
N
1 января 2023 г.
Привет
Кто-нибудь знает почему в банке выдают 2 карты?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
As
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте,может кто знает,можно ли не гражданину открыть счёт в банке в Израиле ,в Леуми или на почте ?
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат