Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
👻
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Одно когда ты жил в Израиль несколько лет а другое приехал забрал даркон и уехал
Разные вещи
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
A
Anna
ну это уж вопросы не к нам :)
Похожие вопросы 🇮🇱
Dmytro
24 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если я репатриировался несколько лет назад, но сейчас проживаю за границей, женился уже как больше года. Если я вернусь с женой в Израиль, ей выдадут паспорт изр , или нам нужно проходить СТУПРО с самого начала?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Амир
11 марта 2024 г.
Сказали только в Израиле. И потом в посольстве запись на пол года вперёд. Еле попал туда.
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Эвелина
2 мая 2024 г.
Недавно вернулась из Израиля: я видела большое количество самокатов. Для их аренды нужны какие-то специальные документы?
Ответов: 12
🇮🇱 Израиль чат
Marija
10 февраля 2023 г.
Снова здравствуйте, кто-нибудь из пар олимов сталкивался с тем, что происходит при отъезде одного из супругов в период выплаты корзины - выплачивают корзину в пересчете на одного оставшегося в Израиле человека, пока второй супруг не вернется в Израиль? Или просто прекращают все выплаты на семью до возвращения второго супруга?
Ответов: 5
🇮🇱 Израиль чат
Vadim
14 июня 2023 г.
Добрый день. Срок даркона заканчивается через полгода, я Москве, положенного времени после выдачи Даркона в Израиле не жил. В консульстве в Москве мне выдадут лессе-пассе? Кто- нибудь сталкивался в последнее время?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
killswitch
3 января 2023 г.
Недавно вроде похожая ситуация была. Кого-то в Израиле накрыли за общение с Ираном - он туда "скучающему по дому" отправлял фотки, как сообщалось, секретных объектов.
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Sam
22 марта 2024 г.
Вы меня простите за резкость, просто я , проживя в Израиле 1,5 года много слышал историй про то, как людей, которые оставались в Израиле слишком долго, находили ,и буквально без возможности даже вещи собрать, отвозили в Бен Гурион и сажали на первый же рейс до страны исходы. Поэтому я очень сильно удивился.))
🇮🇱 Израиль чат
Амир
11 марта 2024 г.
Я больше десяти лет не был в Израиле. Даркон сейчас заканчивается в июле. Его больше не продлевают. Сказали только там. Хотел поинтересоваться, что вообще мне предстоит.
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в 16 лет я получил гражданство Израиля и спустя пол года проживания даркон на 5 лет но потом уехал обратно в Россию, смогу ли я его обновить и продлить через посольство?
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
maximilian
14 февраля 2024 г.
Кто-то здесь репатриировался в Израиль через гиюр ??
🇮🇱 Израиль чат