Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
А
Анютик
27 марта 2023 г.
Добрый день ! Ребята подскажите , что там у вас происходит ? Беспорядки какие то ! А то я планировала посетить святые места !
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
V
Vilora
В среду-четверг лучше не рисковать, а так - можно, не вижу проблемы.
Они вроде что-то про ещё 2 дня протестов говорили.
Но это сарафанное радио, так что не особо полагайтесь на мои слова, перепроверьте.
Похожие вопросы 🇮🇱
AMIGO
8 мая 2023 г.
Всем привет! Выручайте друзья! 🤞🏻Скажите где можно сделать принт на футболке за пару дней???? Просто белая надпись!!! Может кто сам этим занимается???🫶🏻
🇮🇱 Израиль чат
❄️☀️יבגני
4 августа 2023 г.
Добрый день всем! Ребята, подскажите пожалуйста получение следующего даркона, который дадут на пять лет. Как долго время ожидание получения? Так же 3 недели?! Благодарю!
🇮🇱 Израиль чат
O
6 мая 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста нюансы посещения сафари зоопарка в Рамат Гане?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Илья
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где в Израиле можно сходить на ежемесячную активацию брекетов?
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Жители Бат Яма подскажите куда можно отнести постараться большие пуховые одеяла? :) где тут есть прачки самообслуживания или недорогие химчистки 🙏🏻
🇮🇱 Израиль чат
Julia
28 июня 2024 г.
Добрый день . Нахожусь в Хайфе,подскажите куда лучше в мвд записаться, в какой город ? Если там ещё шанс на русскоговорящих попасть ,то вообще супер )
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Ekaterina
29 января 2023 г.
Добрый день, может кто подскажет, как получить спецпропуск в храм Гроба Господня на схождение огня?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Jason
15 июня 2024 г.
Всем привет. Можно ли ехать в Израиль в связи с обстановкой? Просто с нами ребенок. Хотели на море и посетить популярные места
🇮🇱 Израиль чат
Лиза
3 марта 2024 г.
Доброго времени суток) подскажите, пожалуйста, насколько в Израиле в крупных городах много пауков? Очень хочу поехать, но у меня жуткая арахнофобия, спрашивала у друзей- все разное говорят
Ответов: 22
🇮🇱 Израиль чат
Aladdin
20 апреля 2023 г.
Друзья Всех Приветствую!!)👌👌🤗🤚
Кто прилетал делал синюю бумагу? Или белую бумагу. Что бы можно было работать. Слышал есть такие компании. У кого есть с этим опыт подскажите что да как какие нюансы. Может посоветуете человека. Всем добра!!) спасибо 🙏
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат