Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
R
Roman
26 марта 2023 г.
Народ, а кто знает. Банк апоалим, выписаны чеки, если человек приходит с чеком а на счету нет денег, что происходит? Я гипотетически догадываюсь, что банк владельца счета в овердрафт загоняет? Или как?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Нет, чек возвращается даже если не хватает пары шекелей, выписавшему чек без покрытия штраф ~50 шек
R
Roman
ZAIL
Нет, чек возвращается даже если не хватает пары шекелей, выписавшему чек без покрытия штраф ~50 шек
Однако. Спасибо
Похожие вопросы 🇮🇱
Ariel
18 марта 2023 г.
вдруг кто знает, если планируешь оплачивать даркон в отделении МВД, то что нажимать в конце заполненной онлайн анкеты, там, где ведёт на payment?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Cathrine
10 октября 2023 г.
Друзья, кто пользуется леуми банком? Подскажите пожалуйста что это значит?
На счет должно было поступить 2 транзакции в доллорах, но сумма средств в шейкелях не увеличилась, более того рядом ч суммами стоит знак «-», при этом с оплатами и другими транзакциями, которые точно означают списание средств — такого нет. Подскажите все же средства на счет поступили?
🇮🇱 Израиль чат
Marija
20 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 кто-нибудь открывал счет в $ в Леуми? К чему надо быть готовой? У меня есть их карта кредитная, счет в шекелях, но я не поняла, есть ли возможность к этой карте открыть счет в $ и хранить на нем валюту. И можно ли потом с такого счета снять доллары?
Ответов: 6
🇮🇱 Израиль чат
Alex
19 января 2023 г.
Кто знает какой процент на депозит у апоалима? Говорят подняли...
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Михаил
20 августа 2023 г.
Кто-то пробовал самостоятельно открывать пенсионный счёт в фонде Менора? Я нашел страхового агента и как-то стал сомневаться, нужен ли он, а то лишних денег не особо много.
Либо также поделитесь опытом, кто открывал счёт с помощью агентов.
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
10 мая 2023 г.
Кто-то знает , олимам начиная с какого месяца нахождения в стране начинают давать ссуды в банке ?
🇮🇱 Израиль чат
Andrei
4 апреля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь снимал деньги в России с израильского счета? В каких банкоматах можно снять (леуми) и какой за это процент?
🇮🇱 Израиль чат
маша
5 января 2023 г.
Всем привет! Кто покупал б/у машину - насколько адекватно, что продавец просит не банковский перевод, а выписать чек? Не очень понимаю, можно ли так))
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Может ктото знает можно ли выводить с бинанса/брокерских бирж деньги на израильский счет ?
🇮🇱 Израиль чат
Дима
10 января 2023 г.
Доброе утро всем . Такой вопрос кто летал в Польшу , подскажите если оплачивать там покупки кредитными картами Израиля , деньги снимаются со счёта банка через пару дней . Или уходят с лимита на оплату к концу месяца?
🇮🇱 Израиль чат