Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
K
Katerina
26 марта 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, летит ли кто-то из Молдовы в Израиль в ближайшее время? Нужна помощь доставить лекарства.. бабушка сердечница, без них не может обойтись.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
L
Lazkow
Почему бы не найти аналогичные лекарства в Израиле?
Похожие вопросы 🇮🇱
Vladimir
25 мая 2023 г.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать при долгосрочном выезде из Израиля, чтобы не нарваться на штрафы какие-то (не знаю, в больничной кассе или ещё где-то)?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Ayar
26 октября 2023 г.
Всем привет очень нужна ваша помощь кто летит из тель-авива в Москву вам передадут в Израиле лекарство для моей мамы🆘🆘🆘🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️🆘🆘🆘🆘🆘
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Dan
27 июня 2024 г.
Всем привет! Помогите пожалуйста со следующим: для проверки пригодности к вождению общественного и грузового транспорта в институте МАРВАД нужно предоставить им «компьютеризированную сводку медицинской информации» от семейного врача. Я не резидент, не прикреплён к больничной кассе, к семейному врачу не ходил никогда. Вопрос - где-то в Израиле можно получить такую сводку за единовременную оплату, осмотр пройти или ещё что-то?
🇮🇱 Израиль чат
Кристоф
24 октября 2023 г.
Всем привет! Нужна помощь, в стране находимся 10 мес. в статусе "турист". Дело очень долго рассматривают в Иерусалиме. Соответственно мед. страховки здесь нет. Обратиться к частнику платно финансовой возможности тоже нет. У жены заканчивается лекарство, без которого она не может, ей его выписывают в стране исхода, но по понятным причинам на данный момент сорвалась "доставка" лекарства. Таблеток осталось всего ничего, резко бросать его нельзя, тем более в такое тяжелое время. Может у кого-то лежит без надобности Золофт, Серената (местный аналог). 🙏🙏🙏 Другого ничего нельзя т.к. она кормящая грудью. Таблетки нужны срочно, пока не найдем через кого передать посылку из Мск.
Или можете подсказать есть ли в ТА аптеки в которых я могу купить это лекарство, по рецепту из страны исхода...
🇮🇱 Израиль чат
Viktor
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, отправлял а недавнем времени кто нибудь посылки из Израиля в РФ. Возможно ли это сейчас, сколько идёт и какая стоимость за кг. Спасибо.
🇮🇱 Израиль чат
Евгений
18 марта 2024 г.
Всем доброго дня!
Скажите, как сейчас поехать в Израиль с животными? Для выезда/въезда нужны какие-то только определенные вакцины, и в РФ их вроде как нет в наличии.
Кто понимает, объясните, пожалуйста 🙏
🇮🇱 Израиль чат
Deleted Account
9 января 2023 г.
Друзья,добрый вечер!
Обращаюсь по экстренной необходимости!
Посоветуйте пожалуйста экстренного гинеколога,куда можно сейчас обратиться. Острая боль которую хочется устранить
🇮🇱 Израиль чат
Юля
13 марта 2023 г.
Всем привет, может быть кто то летит в ближайшее время Израиль - Беларусь. И сможет взять маленький презент? Буду признательна за помощь.
🇮🇱 Израиль чат
Yulia
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, разрешен ли сейчас въезд в Израиль по просроченному даркону?
🇮🇱 Израиль чат
💓
15 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас реально попасть в Израиль, юля гражданин РФ.
Спасибо
Ответов: 8
🇮🇱 Израиль чат