Y
Yasi
25 марта 2023 г.
Какой шанс сейчас что не пропустят туриста? Хочу из Дубая приехать на месяц. С рф паспортом. Официальной работы нет, но денег достаточно, плюс не хотел бронировать жилье на весь срок тк хочу поездить по стране.
Ответов: 5
M
Mishka
*Билет туда-обратно
*Бронь гостиницы на всё время пребывания (проверяют,обзванивают)
*Медстраховка на всё время пребывания
*Деньги на всё время пребывания,исходят от 50$ в день,тоже проверить могут.
Если чего-то из этого списка нет,то развернут 99.9%.
Насчёт депортации,то тут уже писали бывалые: депортировать в страну откуда прилетел,либо в страну откуда паспорт-но это тооолько решает пограничник,так что никто тебе не даст гарантию,что отправят обратно в ОАЭ,могут и в Минводы,либо в Сочи,либо в Москву,туда летают рейсы с Тель-Авива.
Отпишись потом-интересен народу тут будет твой опыт. А то тут разные бывают,но в основном печально.
Y
Yasi
Mishka
*Билет туда-обратно *Бронь гостиницы на всё время пребывания (проверяют,обзванивают) *Медстраховка …
Вообще с бронью ерунда какая то. Просто трата денег. Не буду я в одном отеле сидеть все время да и отели бывают дерьмо
M
Mishka
Yasi
Вообще с бронью ерунда какая то. Просто трата денег. Не буду я в одном отеле сидеть все время да и …
Это то,что требуют и очень усердно следят за этим,что действительно есть бронь. Так как пограничники понимают,что в Израиле более чем 2 недель нечего делать,страну вдоль и поперек можно объехать за 7 часов,ну если так образно.
Необязательно гостиницу, можно и хостел,или апартаменты,но главное,чтоб бронь/договор были на руках проплаченные.
キリル
Yasi
Вообще с бронью ерунда какая то. Просто трата денег. Не буду я в одном отеле сидеть все время да и …
А в чем проблема сделать брони в тех местах, в которых Вы собираетесь жить заранее? Вы же можете иметь больше чем одну бронь и параллельно объяснить своё пребывание и что интересует в тех или иных городах)
Y
Yasi
キリル
А в чем проблема сделать брони в тех местах, в которых Вы собираетесь жить заранее? Вы же можете им…
Я хотел 1.5 месяца быть. Тогда это неудобно, особенно если бронь нельзя отменить, надо это уточнить. Плану не всегда получается соответствовать, куда удобнее ориентироваться на месте. Если на пару недель то может и можно распланировать

Похожие вопросы 🇮🇱