Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
K
Katarina
25 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если нужно сделать прививку от желтой лихорадки (перед поездкой в Африку) и получить сертификат, то куда обратиться?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Z
ZAIL
Мирпаат таярим своей больничной кассы, например.
K
Katarina
ZAIL
Мирпаат таярим своей больничной кассы, например.
О! Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇮🇱
Алина
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать и въезжать в Израиль по иностранному паспорту сейчас? Так как еще жду лессе пассе.
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Евгений
18 марта 2024 г.
Всем доброго дня!
Скажите, как сейчас поехать в Израиль с животными? Для выезда/въезда нужны какие-то только определенные вакцины, и в РФ их вроде как нет в наличии.
Кто понимает, объясните, пожалуйста 🙏
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Nina
20 августа 2023 г.
Доброе утро ☀️
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать приглашение на въезд в Израиль родственникам из россии. Если да , то в какой форме , нужно ли ехать в МВД ? У них уже куплены билеты
🇮🇱 Израиль чат
Anastasia
17 апреля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста
Были ли у кого-то сложности , если паспорт присылали по почте в другую страну (репатрианта) , а сейчас я планирую въехать на неделю, паспорт чистый
Могут ли быть сложности ?
🇮🇱 Израиль чат
L
15 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если я везу новый айфон в подарок ( запечатанный естественно) из РФ в Израиль , мне нужно его декларировать ?
🇮🇱 Израиль чат
Alex🤝
29 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по теудат Маавар ( лессе пассе ) какую визу и как можно получить для поездки в Турцию ?
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
-А
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что нужно для получения визы в США? Где нужно записываться на собеседование?
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Maria
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обязательно ли при въезде в Израиль иметь обратный билет? Лечу на собеседование по гринкарте, не могу знать точную дату отъезда тк непонятно когда мне отдадут из посольства загранпаспорт, по билету не хочется конечно тыкать пальцем в небо, если это не необходимо
Ответов: 9
🇮🇱 Израиль чат
Natali
5 июня 2023 г.
Ребята, доброе утро подскажите пожалуйста как и где можно оформить мед страховку туристу в Израиле?
🇮🇱 Израиль чат
Алена
29 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пжл, если даркон еще не получен на руки, но у меня через неделю билеты в РФ и надо выехать по российскому загранпаспорту - кого и как надо об этом уведомить?
Вроде как какие то документы надо в МВД получить?
🇮🇱 Израиль чат