Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
В
Валенушка
24 марта 2023 г.
Всем привет.вопрос солдатам,кто нибудь вылетал во время службы без разрешения?получилось?могут ли про прилету забрать в тюрьму?
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
M
Mishka
Да. В системе аэропорта есть данные,что ты действующий солдат, поэтому попросят предъявить разрешение. Если нет,то задержут до приезда мецаха(военной полиции).
L
Lazkow
Армия уже не мешает солдатам вылетать, во время отпуска
Похожие вопросы 🇮🇱
Алёна
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как гражданам израиля прилететь в страну, если даркон закончился?
можно ли по русскому? или по внутреннему документу (теудат зеут)?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Pitolina
12 июня 2023 г.
Всем привет, вопрос, кто то летал в Россию и обратно только по даркону? Без рос.загран паспорта
Ответов: 7
🇮🇱 Израиль чат
DmitriiK
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как обстоят дела на пропускном пункте Таба-Элайта? Пускают граждан РФ?
Если по земле не пустят - просто разворачивают и говорят идти восвояси или какая то другая процедура?
🇮🇱 Израиль чат
Крысютка
15 февраля 2023 г.
Ребят, я так и не понял
Есть же всетаки те, кто пдался на убежище по политике или могилизации ? Приняли вас? Или развернули
Ответов: 17
🇮🇱 Израиль чат
Аля
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А те, кто уехал, кто заполнял заявку для Битуах леуми об отъезде
Вдруг у кого есть образец заполнения?
Там всё на иврите , и даже переводчик не помогает
🇮🇱 Израиль чат
Julia
5 июня 2023 г.
Добрый день, есть кто-то, кто летал в последнее время в Израиль в статусе туриста из рф? Как нынче ситуация на таможне? Пускают с приглашением от родственников?
🇮🇱 Израиль чат
Лерка🧃🪼
30 мая 2023 г.
Ребята ,прошу совета,может уже кто-то пробовал .
Я служу в армии и хочу на время отпуска слетать в Россию . Присутствует такой страх,что могут коим образом узнать о моей службе в другой армии страны .
Кто уже летал и проходил ? Как это прошло?
Спасибо большое
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Marija
10 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 вопрос обладателя первого даркона на год - кто-нибудь летал с таким в Великобританию? Все прошло гладко в смысле прохождения паспортного контроля без визы?
🇮🇱 Израиль чат
lina
9 января 2023 г.
всем привет, а есть инфа по квартирным? они будут приходить тем кто репатриировался до августа или отменили?
🇮🇱 Израиль чат