Telega.chat
🇮🇱 Израиль
🇮🇱 Израиль чат
A
Anastasia
23 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, мне приходят оповещения на какого-то мужчину на его заказ с алиэкспресс. Что можно с этим сделать? Он уже два заказа отправил с моим номером телефона и ни один заказ не забирает
Ответов: 4
🇮🇱 Израиль чат
Y
Yulia
Два варианта:
1)Написать в али-экспресс по этой теме
2) пойти и получить самой, раз мужику не надо
J
Julia
Yulia
Два варианта: 1)Написать в али-экспресс по этой теме 2) пойти и получить самой, раз мужику не надо
Ему может и нужно. Он же не знает что посылка пришла)
Y
Yulia
Julia
Ну, когда мне что-то нужно, я интересуюсь, пришло это что-то или нет))
A
Anastasia
Julia
Ну в приложении на али тоже ведь должны писать. Короче не знаю 😩
Похожие вопросы 🇮🇱
Эрик
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас обменять права ? Уже 2 раз записываюсь на обмен прав. Приходит смс , что будет делаться через обратный звонок. Звонит специалист, что то говорит и скидывает трубку. Перезвонить по номеру нельзя.
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как записаться в МВД по вопросу оформления ТЗ, НЕ имея теудат-зеута?
Записываемся на родственников, приходим с ними, прогоняют и говорят, что запись не на того человека.
Ответов: 11
🇮🇱 Израиль чат
Mark
25 января 2023 г.
Всем шалом! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Москве можно получить справку о семейном состоянии? И сколько ее делаю? И можно ли ее заказать сразу с апостилем?
Заранее спасибо!
Ответов: 16
🇮🇱 Израиль чат
Marija
30 января 2023 г.
Всем привет 👋 кто подавался на даркон в последние 1-2 месяца, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после подачи вам его прислали на почту? И видели ли вы в ЛК на местных госуслугах изменение статуса готовности даркона? У меня с дня подачи (27.12) статус один и тот же - типа «ваш документ выпущен и будет вам скоро направлен». Думаю, пора ли нервничать и узнавать его судьбу, или у всех так?
Ответов: 1
🇮🇱 Израиль чат
Александра
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребят, может кто сталкивался? Как записаться на очередь на тецдат Оле? Теудат зеут получили. По телефону не дают очередь, в клите тоже сказали что очередь не дают. Май визит меня не видит 🙈
🇮🇱 Израиль чат
соня
9 июня 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста, где/как снять комнату без гаранта? эмигрировала одна, за меня тут некому поручиться
даркон есть, чеки есть
но везде просят, чтобы был кто-то еще
Ответов: 3
🇮🇱 Израиль чат
Vlad
30 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после того, как отправил онлайн заявку на прикрепеление к больничной кассе, я получил от систему некий PDF файл (видимо отчет об отправке). Что нужно делать дальше, чтобы воспользоваться кассой? Где можно проверить, активна ли подписка на нее?
🇮🇱 Израиль чат
Elena
25 января 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом уведомления об открытии счёта в Израиле и мвд о гражданстве
⁃ тут счёт совместный, оба супруга должны уведомлять?
⁃ сколько по времени заняло уведомление в мвд? Какие документы требуют?
🇮🇱 Израиль чат
Konstantin
2 июня 2023 г.
Привет!
Может кто - то знает и может подсказать. Я взял фамилию жены в Израиле. Думал можно две иметь, оказалось нет. Чтобы теперь продлить РФ загран с новой фамилией попросили принести теудат шинут с апостилем из МВД (мисрат апним) но я не увидел в майвизит раздела "на получение справки о смене фамилии". Не подскажите что выбирать в майвизит?
🇮🇱 Израиль чат
Татьяна
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то слышал или имел такой опыт с заменой даркона? Мне сказали, что можно придти по живой очереди в мисрад апним и податься на "временный" 2х летний даркон без записи. И еще слышала, что в аэропорту как-то можно поменять.
Я сейчас в Москве, паспорт заканчивается в августе, а записи в консульство здесь нет на год вперед 😔
Ответов: 2
🇮🇱 Израиль чат